Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Mozgun >
  4. Толстый, худой.. какая разница? главное - какой метаболизм!

Толстый, худой.. какая разница? главное - какой метаболизм!

 
21 января 2017 13:48:25 / 21.01.2017 14:25:40   64 1 +0.06 / 5 +0.10 / 9
 
Mozgun
СССР
  Mozgun
У меня родная-дорогая на почте работает, разносит по кварталам иной раз до 20кг бумаги за раз, ежедневный проход минимум 12км.

Есть как птичка, я задолбался её ругать и заставлять есть вовремя, худо-бедно по распорядку.

Она комплексует до сих пор, с момента рождения сына. До родов была стройная как колосок, после округлилась, этакая пышка стала, и начала комплексовать. Я то её люблю без заморочек, но тараканы у неё в башке не выводятся.

Не худеет нифига, несмотря на всё вышеперечисленое.



Сам я тоже как после 30 лет 90кг набрал, так сколько не трачу сил на монтажах всяких - так вес и держится. А иной раз приходится такое физо устраивать.. попробуйте протянуть сто метров кабеля по стене на высоте 5м с раздвижной лесенкой в одно лицо..поднялся по ступенькам, прибил 3-4 точки, спустился, сдвинул эту железку на 2м, залез, прибил, итд.. за полдня напрыгаешься вверх-вниз досыта, ноги гудят. На мне ещё разгрузка с инструментом и расходниками, минимум 3кг.

Ем обычные порции в столовых без излишеств, салат редко беру, первое, второе и компот, редко сдобу к нему. Дома вообще одно простое блюдо вечером, с мясом или рыбой в меру. Не завтракаю вообще, ем два раза в день, на работе в обед и вечером дома.



Судя по приведенным нормам - ничего там страшного в плане нехватки еды для организма я не вижу, в столовых наших тоже не с ведро порции, и мясом с подошву не балуют, скромно все достаточно. Хватает.

Вес не падает и не растет.

Что я делаю не так?

+ 0.06 / 5

КОММЕНТАРИИ (1)

  в виде   дерева списка
 
  Riperbahn
 
   
Riperbahn   Северная Корея
Мурманск
50 лет
 
Я работаю физически - машу лопатой. Снега в Мурманске многа. Из-за физической нагрузки не худеешь - надо не есть. Сейчас не ел 10 дней от пуза - 3,5 кг ушло. Принцип простой - как у Улановой - не жрать. Вообще. Так-то 47 лет, 180 рост. Держу 80 кг постоянным.

Отредактировано: Paul - 21 января 2017 20:17:03
ВТБ! служил поэтом,
Языком болтать любил...
+ 0.04 / 4
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
  1. >
  2. Блог >
  3. Mozgun >
  4. Толстый, худой.. какая разница? главное - какой метаболизм!
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.




Яндекс.Метрика