Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Mozgun >
  4. И борьба за экологию!

И борьба за экологию!

 
04 января 2020 09:14:49 / 04.01.2020 09:14:49   45 0 +0.19 / 9 +0.19 / 9
 
Mozgun
СССР
  Mozgun
давно
я так не ржал. Вовану и Лексусу - ордена! (хотя, они уже давно поди Герои России и все в орденах и медалях)
Цитата
Пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) запускают междунардный проект "Stars save the Earth" ("Звезды спасают Землю"), посвященный главным международным проблемам современного общества. Пранкеры обсудят их с политиками и мировыми звездами шоу-бизнеса, чтобы вместе найти решение и спасти нашу планету. Первым героем стала уже легендарная конгрессвумен Максин Уотерс, прославившаяся в 2017 году обещанием помощи для Лимпопо. Теперь перед Максин встают новые вызовы.

Конгрессвумен думает, что общается с Гретой Тунберг и ее отцом Сванте. Пранкеры рассказывают Максин Уотерс о экологической катастрофе острова Чунга-Чанга, а также о том, что Грета якобы имеет компромат на Дональда Трампа, который поможет демократам завершить процедуру импичмента президента США.

+ 0.19 / 9

КОММЕНТАРИИ (0)

  в виде   дерева списка
Комментарии не найдены.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Mozgun >
  4. И борьба за экологию!
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика