1. >
  2. Блог >
  3. Scarface1

05 декабря 2009 12:50:46   105 1 +1.12 / 11
Манюня это ответ на Ваш вопрос.<br />5 декабря 2009, 00:38 Росбалт footuh<br />    Я об этом писал, - человек постоянно будто живет в иной реальности, вне обычной формальной логики. Это всегда подтверждается смешением Аристократических/шляхетских и Религиозных маркеров в текстах пишущего. Это явный признак &quot;Польского сознания&quot; - того самого, которое очень ярко проявлялось в быте и поведении того же Ивана Грозного.<br />При этом человек явно не понимает о чем идет речь и начинает действовать так же как царь Иван. Он к примеру почему-то считает, что его записывают в этнические поляки, хотя тот же Иван Грозный по крови поляком не был. Равно как и в этнические русские - меня например, - записывать очень странно, хоть Сознание у меня - на мой взгляд - Русское.<br />В то же время - скорее всего - если он имеет архитектурное образование, или учился на проектировщика по строительству - спросите его имена известных &quot;исконно русских&quot; архитекторов после Бармы и Постника и быстро выяснится, что именно в этом роде деятельности - совершенно необходимо окормляться из известных европейских источников, а для этой цели нужно как-то адаптировать собственное сознание к тому, что и почему делали те же Фальконе и Растрелли. Шаг за шагом, крупинка за крупинкой стоит рассмотреть личностное взросление данного .Индивида и обратить внимание на его собственные горделивые слова - &quot;Клиенты сами за нами бегают&quot;. Это значит, что то, что делает данный индивид сильно отличается от того, что делают его собратья по Цеху. А это указывает на несомненное &quot;инородство&quot; данного индивида по отношению к окружающему его Обществу. Почитайте тексты Болика - он давно и всерьез не считает себя - таким же как все. Это говорит, что данный атом уже давно Инороден окружающему его Кристаллу. Далее возникает закономерный вопрос - что он сам думает совсем этим делать.<br />Ответ же я давал уже много раз: - ежели Болик при таких обстоятельствах попытается переделать окружающий кристалл под себя, он превратит то место, в котором он сам находится в источник истечения говн, что в итоге приведет или - к отторжению его окружающим Обществом, либо его собственный уход - в иную страну/бутылку/петлю - нужное подчеркнуть. Второй вариант заключается в том, что Болик принимает окружающую его реальность именно такой, какая она есть и - историей всей России - сейчас обусловлена. И вот именно такой - какая она для его &quot;инородного&quot; атома - есть, он будет Служить Верой и Правдой. И тогда через него на всех окружающих прольется невиданный, дивный Свет - в рамках которого именно он - лично Болик сможет хоть что-то сделать для улучшения общественного Порядка в этой реальности (именно потому, то в его атоме есть Религиозные маркеры), - при этом прекрасно осознавая, что именно в указанном направлении - ничего серьезного и кардинального скорее всего ничего не получится. Каким бы он сам лично Болик - в десяти коленах Крестьянином себя бы - не числил.<br />Такие дела.
  • +1.12 / 11
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (1)

незнайка_177ad3
 
Слушатель
Карма: +194.21
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 1,117
Читатели: 0
Манюня это ответ на Ваш вопрос.

Это говорит, что данный атом уже давно Инороден окружающему его Кристаллу. Далее возникает закономерный вопрос - что он сам думает совсем этим делать.
Ответ же я давал уже много раз: - ежели Болик при таких обстоятельствах попытается переделать окружающий кристалл под себя, он превратит то место, в котором он сам находится в источник истечения говн, что в итоге приведет или - к отторжению его окружающим Обществом, либо его собственный уход - в иную страну/бутылку/петлю - нужное подчеркнуть.

Уйти можно еще в творчество. ТОже здоров отгораживате от
окружающей действительности.
+0.15 / 3

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ