1. >
  2. Блог >
  3. GeorgV

Томас Шефер, министр финансов немецкого государства Гессен, покончил жизнь самоубийством

29 марта 2020 20:53:52   384 0 +1.97 / 27
Франкфурт-на-Майне: Томас Шефер, министр финансов немецкого государства Гессен, покончил жизнь самоубийством, очевидно, после того, как стал «глубоко обеспокоен» тем, как справиться с экономическими последствиями коронавируса, заявил в воскресенье премьер-министр штата Фолькер Буффье.

54-летний Томас Шефер был найден мертвым возле железнодорожного пути в субботу. Прокуратура Висбадена заявила, что они считают, что он умер от самоубийства.

Сумашедший


Гессен является домом для финансовой столицы Германии Франкфурта, где расположены главные кредиторы, такие как Deutsche Bank и Commerzbank. Европейский центральный банк также находится во Франкфурте.
Видимо потрясенный Фолькер Буффье вспомнил, что Томас Шефер, который 10 лет был финансовым руководителем Гессе, работал «днем и ночью», чтобы помочь компаниям и работникам справиться с экономическим воздействием пандемии.
«Сегодня мы должны предположить, что он глубоко обеспокоен», - сказал Фолькер Буффье, близкий союзник канцлера Ангелы Меркель.
«Именно в это трудное время нам нужен был бы такой человек, как он», - добавил он.
Популярный и уважаемый Томас Шефер долгое время рекламировался как возможный преемник Фолькера Буффье.
Как и Фолькер Буффье, Томас Шефер принадлежал к правоцентристской партии ХДС Ангелы Меркель.
У него остались жена и двое детей.


https://www.ndtv.com/world-news/coronavirus-outbreak-german-minister-thomas-schaefer-kills-self-being-worried-about-coronavirus-econ-2202639?fbclid=IwAR2_SrKrON99k_g6AEaCRJ4X5utgL7bIa-XDVj-X9d5fL5Av1YmBcpVIuJU
Опубликовано в: Большой передел мира
  • +1.97 / 27
Поделиться в социальных сетях:
GeorgV
Канада
  GeorgV

КОММЕНТАРИИ (0)

Сообщения не найдены.