1. >
  2. Блог >
  3. страх

Сегодня мы расстаемся с вуйкрнаиной , как с нацией

31 мая 2021 17:59:20   109 0 +0.94 / 17
А забавный такой текст:


Цитата
Как принято говорить на прощальных церемониях "Сегодня мы расстаёмся с Украиной как нацией", при этом все забывают сказать, что данный акт сведения счётов с жизнью произошло по вине самих же украинцев. Они уже не смогут обвинить Союз, коммунистов, памятники и Путина ни в этноциде, ни в голодоморе, ни в ковиде, ни даже в каком-нибудь природном катаклизЬме, который уничтожил все достижения древней украинской цивилизации.
Украина, и её Верховный Совет (зРада) справились со своей ролью блестяще - запугали нестабильностью, бандитизмом, национализмом, нацбатами, политическими узниками, массовыми убийствами, военными преступлениями, «билецкими», «ярошами», «вятровичами», «фарионами», "ницоями" и т.д. всех европейцев так, что те стала бояться остаться без энергоресурсов намного больше, чем обычных политических запугиваний США. Да уже и россияне, и Батька не произносят вечную мантру про "братьев". Устали.
Украина так качественно сыграла свою роль Дикого Поля и Руины, причём сама, без подсказок, без суфлёров - на одной только вековой «могутней нэнавысти до москалив, ляхив, жыдив» .....
Текст полностью по ссылке. Автор в теме, не ? Смеющийся
ССЫЛКА , кому как , а мне понравилось
  • +0.94 / 17
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (0)

Сообщения не найдены.