Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. avt5160701 >
  4. Мигрантам в Германии разрешили скидывать под поезда немецких женщин и детей.

Мигрантам в Германии разрешили скидывать под поезда немецких женщин и детей.

 
04 августа 2019 00:42:47 / 05.08.2019 19:02:10   2,408 2 +3.26 / 73 +3.45 / 78
 

Убийцы-звери терроризируют всю Европу, а власть молчит

С понедельника текущей недели вся Германия находится в шоке: 29 июля около 10 часов утра на седьмом перроне главного железнодорожного вокзала Франкфурта-на-Майне чернокожий мужчина средних лет столкнул с платформы под колёса подходящего экспресса ICE абсолютно незнакомых ему 40-летнюю женщину, её восьмилетнего сына и стоявшую рядом с ними 78-летнюю старушку. Женщинам чудом удалось избежать смерти (они получили относительно лёгкие травмы), но ребёнок мгновенно погиб. Злоумышленник пытался сбежать, но его стал преследовать один из очевидцев трагедии — отпускник-полицейский (все прочие свидетели, которых там были десятки, оцепенели от ужаса увиденного). Он догнал преступника, сбил его с ног и удерживал до прибытия полиции.

Как известно на сегодняшний день, убийцей оказался 40-летний гражданин Эритреи Хабте Арайя. С 2006 года он живёт в маленьком городке Танне, что в швейцарском кантоне Цюрих. В 2008 году он получил статус беженца, а с недавних пор стал известен всей Альпийской Республике как эталон интеграции — его фотография 2017 года в цехе деревообработки была помещена в брошюре об успехах интеграции, распространяемой массовым тиражом швейцарским Агентством по трудоустройству. Там же цитировалось и такое его высказывание: «Когда я оказался в Швейцарии, то мне было трудно общаться из-за незнания языка. Но теперь это уже не так. В Швейарии мне нравится почти всё. Мне нравится, что здесь всем помогают, независимо от того, богаты они или бедны. Я хочу своим детям лучшей и более лёгкой жизни, чем она была у меня».

Будущий убийца щедро раздавал интервью, выступал на публичных мероприятиях, рассказывая о том, как он овладел языком приютившей его страны, как он женился, как обзавёлся тремя детьми, которым сейчас год, три и пять лет. В знак признания его выдающихся заслуг на поприще интеграции власти Швейцарии поощрили его бессрочным видом на жительство.

Вся эта «интеграционная идиллия» как дым, как утренний туман рассеялась в четверг прошлой недели, когда «икона швейцарской интеграции» Хабте Арайя сначала пытался задушить свою жену, а когда на шум прибежала соседка, то угрожал ей ножом. По заявлениям женщин полиция, возбудив в отношении Арайи уголовное дело, объявила его в розыск. Он же, прекрасно отдавая себе отчёт в том, что натворил и что его ждёт, ударился в бега. Причём навострился не на родину — в далёкую Эритрею, а в соседнюю Германию. И поскольку пограничного контроля между нашими странами нет, то объявленный в розыск швейцарской полицией без пяти минут убийца ребёнка, добравшись до Базеля, сел в скоростной экспресс ICE и со всем комфортом приехал во Франкфурт. Ну, а что там стряслось — я уже написал.

Кровавые подробности немецкого правосудия

Опубликовано в: Большой передел мира
+ 3.26 / 73

КОММЕНТАРИИ (2)

  в виде   дерева списка
 
  adzaka
 
   
adzaka  
 

Убийцы-звери терроризируют всю Европу, а власть молчит


Скрытый текст


Кровавые подробности немецкого правосудия
Пользуясь терминологией Berliner Tageszeitung, задам риторический вопрос: сколько ещё «убийц-зверей» должна принять Германия, чтобы её власти вняли, наконец, гласу своего народа?

Германия

https://svpressa.ru/accidents/article/239726/
.
Я же говорил, беженцев в Германию пустили не просто так, чтобы повысить рождаемость. Ой не просто так. Думающий
Цитата: "Я же говорил, беженцев в Германию пустили не просто так, чтобы повысить рождаемость. Ой не просто так. Думающий
Тест на концентрацию "духа Шиллера"? (с намерением его пробуждения? или наоборот Думающий)
+ 0.19 / 5
 
 
  abdulla16
 
   
abdulla16  
 
Цитата: "Я же говорил, беженцев в Германию пустили не просто так, чтобы повысить рождаемость. Ой не просто так. Думающий
Тест на концентрацию "духа Шиллера"? (с намерением его пробуждения? или наоборот Думающий)
Так они и в России повышают рождаемость
"Эрдоган и Лукашенко выигрывают всегда" (Орхан Джемаль)
+ 0.00 / 0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. avt5160701 >
  4. Мигрантам в Германии разрешили скидывать под поезда немецких женщин и детей.
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика