Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. avt5160701 >
  4. РФ, США, КНР И Пакистан призвали Кабул и талибов не позволить превратить Афганистан в базу международных террористов.

РФ, США, КНР И Пакистан призвали Кабул и талибов не позволить превратить Афганистан в базу международных террористов.

 
28 октября 2019 21:35:39 / 28.10.2019 21:35:39   98 0 +0.69 / 8 +0.69 / 8
 
28.10.2019 21:33:40        Вашингтон. 28 октября. ИНТЕРФАКС - РФ, США, КНР и Пакистан обращаются к афганскому правительству, движению "Талибан" (запрещено в РФ) и другим силам с призывом не допустить использования территории Афганистана международными террористами.
       "(Стороны - ИФ) призвали афганцев, включая правительство и "Талибан", гарантировать, что международные террористы не воспользуются афганской землей, чтобы угрожать безопасности любой другой страны", - говорится в совместном заявлении четырех стран, обнародованных госдепом по итогам консультаций в Москве 24 - 25 октября.
       В заявлении подчеркивается, что выработать мирное решение афганской проблемы можно лишь путем переговоров, поэтому с этой целью всем местным силам необходимо снизить уровень насилия.
       В документе также содержится призыв к афганскому правительству и талибам отпустить значительное число заключенных для начала межафганских переговоров.
       Кроме этого, стороны, подписавшие заявление, приветствовали предложение КНР принять в Пекине следующую межафганскую встречу, в том числе, с участием талибов.
.
https://www.militarynews.ru/st…mp;lang=RU
.
Я бы вместо призывов начал бы вести переговоры с талибами, хотя возможно это и есть приглашение на переговоры. Они, конечно не сахар, но толковые ребята, дела делают правильно, только иногда заносит их в религиозном. Но я предполагаю, что если правильно давать им кушать, то приручить можно.

Опубликовано в: Большой передел мира
+ 0.69 / 8

КОММЕНТАРИИ (0)

  в виде   дерева списка
Комментарии не найдены.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. avt5160701 >
  4. РФ, США, КНР И Пакистан призвали Кабул и талибов не позволить превратить Афганистан в базу международных террористов.
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.




Яндекс.Метрика