1. >
  2. Блог >
  3. avt5160701

В крови погибших после отравления в Москве бабушки и внучки нашли следы яда

13 сентября 2021 07:23:20   2,053 7 +0.78 / 12
В крови погибшей 61-летней москвички и ее внучки были найдены следы вещества, обладающего токсическим и ядовитым действием — этиленгликоля. Об этом 5-tv.ru стало известно от источника.
Этиленгликоль используется как компонент тормозных жидкостей и антифризов, средств для мытья стекол, крема для обуви и даже в крионике — технологии сохранения людей и животных в состоянии глубокой заморозки для дальнейшего возможного воскрешения. Попадание его в организм может привести к летальному исходу.
10 сентября московской семье, которая за день до этого съела арбуз, купленный в «Магните» на Совхозной улице, потребовалась госпитализация. Плохо стало 61-летней женщине, ее 38-летней дочери и 15-летней внучке. Бабушка и девочка скончались.
Основной версией трагедии стало отравление арбузом. В сети магазинов «Магнит» заявили, что проводят расследование и пообещали убрать продукцию из последней партии с прилавков всей сети.
Кроме того, рассматривается версия с дезинсекцией. Камеры наблюдения в торговом зале магазина зафиксировали сотрудника с респиратором, который проводил обработку помещения. На кадрах видно, что мужчина ведет себя странно — он остановился перед прилавком с арбузами, зачем-то сняв защитные средства, а через некоторое время сбежал.
Как писал 5-tv.ru ранее, жительница дома на Совхозной улице в Москве, где после отравления арбузом погибли бабушка и внучка, рассказала что криминалисты запретили людям пользоваться водопроводной водой, пока не выяснятся все обстоятельства происшествия.
.
https://www.5-tv.ru/news/35797…um=desktop
.
Я же писал, что тема не простая. Вопрос в том, кто уколол арбузы? Это диверсия или конкуренция? Дезинфекция - это всего лишь неумелое прикрытие операции/сокрытие следов.Думающий
.
ЗЫ:
Мне вот просто интересно, раз забанили, если ФСБ будет расследовать, извинения последуют или это демократия здесь такая?Подмигивающий
  • +0.78 / 12
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (7)

В. Вилежаня
 
Россия
Слушатель
Карма: +412.09
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 18,107
Читатели: 2
В крови погибшей 61-летней москвички и ее внучки были найдены следы вещества, обладающего токсическим и ядовитым действием — этиленгликоля. Об этом 5-tv.ru стало известно от источника.
.........
.
Я же писал, что тема не простая. Вопрос в том, кто уколол арбузы? Это диверсия или конкуренция? Дезинфекция - это всего лишь неумелое прикрытие операции.Думающий
Уколола арбузы невидимая рука рынка. По уверениям Чубайса-Гайдара, невидимая рука рынка строгая, но справедливая. Она благотворно влияет на экономику и качество продукции. Но, как оказалось, основное занятие этой руки - это убить конкурента. Очень, очень многие погибли, поверив рассказам Гайдара и ныне еще живущего Чубайса.
Знание немногих принципов может заменить незнание многих фактов. ( Гельвеций.)
Недаром многих лет Свидетелем господь меня поставил ...
-0.37 / 21
  gmk
gmk
 
Россия
СПб.
60 лет
Слушатель
Карма: +0.18
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 989
Читатели: 0
Так зачем шутите?вы -дебил?Что там с чеками?
Не гоже столь достопочтенным Донам такие словеса излагать публично.
Не дети малолетние в песочнице.
Приберитесь за собой пожалуйста.
+0.38 / 14
avt5160701
 
Россия
Москва
43 года
Слушатель
Карма: +55.24
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 12,879
Читатели: 7
Не гоже столь достопочтенным Донам такие словеса излагать публично.
Не дети малолетние в песочнице.
Приберитесь за собой пожалуйста.
Самое интересное здесь, конечно, состав яда, ибо этот кекс, с опрыскивателем или шприцом оказался эффективнее всей спецгруппы ГРУ/СВР вместе взятой, со всеми их жертвами.Шокированный
Для читающих этот пост. Я рассматриваю и выдвигаю на этом форуме только мои версии, а не утверждения.
Злоупотребление властью и бюрократизм - это непростая проблема, связанная с характером или стилем работы ..., а вопрос идеологический.(с)
+0.00 / 0