1. >
  2. Блог >
  3. iStalker1

21 апреля 2013 12:21:54   179 1 +1.07 / 12
<br />Не, серьезно, а КТО это??? <br /><br />По сообщениям 1го брата убили при сопротивлении, 2й раненый лежал сутки, после обнаружения попал прямиком в больницу в тяжелом состоянии. А этот человек спокойно идет сам.<br /><br />Человек раздет, по логике это может быть только в 1 случае: полицейские опасались что на теле взрывчатка, приказали раздеться, он разделся, убедились что ничего нет, арестовали. Ведут его, кстати, как-то расслаблено очень уж.<br /><br />PS. И еще интересный факт: была новость, что владелец магазина сообщил что братья его не грабили! Грабил какой-то негрос <br /><br />
Опубликовано в: Теракт в Бостоне
  • +1.07 / 12
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (1)

Кот Мудраго
 
Казахстан
Актау
51 год
Слушатель
Карма: +7.46
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 8,422
Читатели: 5

Не, серьезно, а КТО это???

По сообщениям 1го брата убили при сопротивлении, 2й раненый лежал сутки, после обнаружения попал прямиком в больницу в тяжелом состоянии. А этот человек спокойно идет сам.

Человек раздет, по логике это может быть только в 1 случае: полицейские опасались что на теле взрывчатка, приказали раздеться, он разделся, убедились что ничего нет, арестовали. Ведут его, кстати, как-то расслаблено очень уж.

PS. И еще интересный факт: была новость, что владелец магазина сообщил что братья его не грабили! Грабил какой-то негрос

Да мало ли Бостоне шастает подозрительных типов? Может это какой то местный бандюган, оказавший сопротивление. Его повязали, проверили на взрывчатку и ведут в каталажку. А тут и паппараци подоспели.
Цепной пес здравого смысла (С)
+0.32 / 4