Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. pilibu >
  4. Тред #263995

Тред №263995

 
10 октября 2010 17:52:15 / 10.10.2010 17:52:15   329 0 0.00 / 0 0.00 / 0
 
pilibu
  pilibu
Здравствуйте!



Инди(ви ду ум)-представитель "Хомо сапиенс"



На "злобу дня" сегодня по РЕН TV в 9-00 будет передача о еде.Судя по анонсу-интересно.

С этого всё начинается https://www.youtube.com/watch?…ывшие "вкусной" пласмассой мозги,превРАщаются в .....

Рецепт от PILIBU-рыбная солянка.

Приезжавшие ко мне  в гости интересные говорили,что это достойное блюдо-"калибра" ресторана VIP класса.

Берём в крупной торговой сети-суповой набор из незамороженной сёмги.Стоит это около 100 руб ( 1-1.5 кг,состоит обычно из 1-2 голов незамороженной сёмги,брюшек,скелетных остатков мяса и жира).

Справка:диетологи рассказывают о вреде жиров,упоминая какой-то холестерин.Моё субьективное мнение-брехня.Если продукт натуральный,чистый,не подвергнутый химической и термической обработкам-отлично усваивается,без всяких проблем.А вот после Е -холестерин и больничный лист.Факт.

Все ингредиенты рыбной солянки кладутся по вкусу (на который,как известно,товарища нет).

2,5-3 литра чистой воды в кастрюле,туда же этот промытый суповой набор.Кстати,там где рыбы полно (Волга) голову крупной рыбы дают самому дорогому гостю.Очищенная и не порезанная лучина (репчатый белый лук).Солите по вкусу,но на пересол,т.к.потом добавится и впитается.Варим 15-20 минут,получается хороший,плотный бульон.

Кастрюлю отставляем,головы и остальное вынимаем на тарелку.После того,как они остынут,вилкой разбираем головы (останутся только жабры,глаза и кости) .Получившуюся массу вкуснейшего мяса рыбы измельчаем ножом (разбирайте тщательно,ничего не оставляйте).

Чистим немного картофеля,режем мелкими кусочками-кубиками (хоть и говорят "на вкус товарища нет",а рекомендуется,в соотвнтствии с РАздельным или адекватным питанием,вместо картофеля добавить любые бобовые или муку из них или любые не состоящие из углеводов овощи).Далее режем тонко пол лимона,пол моркови,подготавливаем 1 ст.ложку томатной пасты и 8-10 оливок.Всё это сгружается в кастрюлю и снова ставится на огонь на 10-15 минут.За 5 минут до окончания добавляются пряности и специи (лавр.лист,перец и т.д.)У Вас должна получиться рыбная солянка,вкуснейшая,плотная,красного цвета,со взвесью мяса сёмги (не удивляйтесь когда получится,что-то типа "чахохбили"-плотный суп похожий на жидкую кашу.Царская тема.

Вегетарианцам просьба не напрягаться.1 раз в месяц можно побаловаться незаменимыми аминокислотами.







С уважением ко всем.

+ 0.00 / 0

КОММЕНТАРИИ (0)

  в виде   дерева списка
Комментарии не найдены.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. pilibu >
  4. Тред #263995
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика