1. >
  2. Блог >
  3. krest_aa

24 июня 2016 18:04:01   179 0 +0.04 / 4
Наезд на Китай



Цитата: Цитата
В Китае по-прежнему массово извлекают органы у заключенных





В новом докладе бывшего канадского госсекретаря Дэвида Килгура, адвоката по правам человека Дэвида Мэйтаса и журналиста Этана Гутмана утверждается, что в Китае по-прежнему практикуют незаконное извлечение органов у заключенных.



В докладе сопоставляется данные полученные из больниц со всей страны, чтобы показать большое несоответствие между официальными данными по количеству проведенных трансплантаций органов по всему Китаю.



Килгур, Мэйтас и Гутман обвиняют китайское правительство, КПК, систему здравоохранения, врачей и больницы в соучастии.



"Коммунистическая партия Китая утверждает, что общее количество законных трансплантаций органов составляет около 10 тыс. в год. Но мы легко можем оспорить официальные данные правительства, просто посмотрев на результаты двух или трех крупнейших больниц", - заявил адвокат Дэвид Мэйтса.



Согласно данным доклада каждый год в китайских больницах проводят от 60 тыс. до 100 тыс. пересадок органов. Большинство жертв – это казненные заключенные, многие из которых арестовали за их религиозные и политические убеждения. Это приверженцы духовного движения Фалуньгун, а также уйгуры, тибетцы и политические диссиденты. Правительство Китая не сообщает о точном количестве казней, которое оно решительно держит в секрете.



Ссылаясь на информацию отчета, тысячи людей тайно казнят в Китае, а их органы используются для операций по пересадке органов.
Опубликовано в: Большой передел мира
  • +0.04 / 4
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (0)

Сообщения не найдены.