Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Пахарь Арепо >
  4. Рада отправила в отставку генпрокурора Луценко

Рада отправила в отставку генпрокурора Луценко

 
30 августа 2019 00:12:22 / 30.08.2019 20:54:48   417 2 +1.54 / 19 +5.37 / 77
 
Верховная рада одобрила отставку генпрокурора Луценко

Его отставку поддержали 317 депутатов. Рада также согласовала назначение на пост генпрокурора замглавы офиса президента Руслана Рябошапки.  За его увольнение проголосовали 317 депутатов. Украинский парламент также поддержал назначение генеральным прокурором Руслана Рябошапки, который до этого момента занимал должность замглавы офиса президента. Назначение Рябошапки поддержали 312 депутатов при необходимых 226. 

Согласно украинскому законодательству, генпрокурора увольняет и назначает президент по согласию Верховной рады.

https://www.rbc.ru/politics/29…=from_main

+ 1.54 / 19

КОММЕНТАРИИ (2)

  в виде   дерева списка
 
  Eliseevna
 
   
Eliseevna   Россия
Новосибирск
 
Верховная рада одобрила отставку генпрокурора Луценко


Скрытый текст
Ну и ладно. Не очень-то и хотелось ))

Цитата
КИЕВ, 29 авг – РИА Новости. Бывший генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что год "заставлял себя ходить на работу".
Парламент Украины в четверг одобрил отставку Луценко, такое решение поддержали 317 депутатов при необходимом минимуме в 226 голосов.
Луценко сказал журналистам в Верховной раде, что после отставки будет "готовиться к 55-й годовщине дня своего рождения".


"А если говорить не в шутку, то планирую заняться здоровьем. После тюрьмы 16 дыр в пищеводе дают о себе знать. А с другой стороны, думаю организовать фонд поддержки украинской книги. Это то, что я люблю, в свободное время этим буду заниматься", - отметил он.

Бывший генпрокурор также заявил, что последний год "заставлял себя ходить на работу". По его словам, несовершенство закона не позволило ему достичь больших результатов. При этом он считает свою работу на посту генпрокурора успешной.
https://ria.ru/20190829/155805….ru%2Fnews
+ 0.95 / 12
 
 
  Ayup-han9
 
   
Ayup-han9   Россия
Салехард
 
Ну и ладно. Не очень-то и хотелось ))\n\nhttps://ria.ru/20190829/1558057886.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Новым Генпрокурором стал уроженец Одесской области с сыновьями-французами
Рябошапка родился 14 октября 1976 года в поселке Зеленогорское Любашевского района, окончил местную школу и частный Соломонов университет в Киеве.
Занимал должности в Министерстве юстиции и пенитенциарной службе. В 2010-м году, при Януковиче, возглавлял бюро по вопросам антикоррупционной политики секретариата Кабмина. После расформирования бюро был директором департамента юридического обеспечения секретариата Кабинета министров Украины.
В марте 2016 — июне 2017 годов был членом Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции.
Женат, воспитывает троих сыновей — Тимура, Луку и Марка. Все трое — граждане Франции.


P.S. Похоже, из богоизбранных...Международный Соломонов университет (МСУ) — одно из крупнейших негосударственных высших учебных заведений Украины — был основан в 1991 году с ориентацией на современные мировые стандарты высшего образования. В 1991-1994 гг. Президентом-основателем МСУ был профессор Александр Тетельбаум. Учебный процесс в МСУ начался с 1 сентября 1993 года.
Концепцию и стратегию развития Международного Соломонова университета формировали выдающиеся ученые и общественные деятели, среди которых Ф.Алексеев, М.Альтшулер, Ф.Бурчак, Ф.Горовский, Ю.Далецкий, Л.Красный, М.Эпштейн, А.Розенфельд, Ю.Фурманов, Р.Шапшович, Г.Юсим, Г.Яблонский.
Высшим органом управления МСУ является Совет учредителей во главе с Р.М. Шапшовичем. Наблюдательный Совет и Совет учредителей МСУ составляют известные ученые, гражданские и политические деятели. Управление текущей деятельностью МСУ осуществляет ректорат во главе с ректором — Заслуженным деятелем науки и техники Украины, д.э.н., профессором А.И. Розенфельдом.
Обратите внимание на герб универа...Веселый
Отредактировано: Ayup-han9 - 30 августа 2019 07:21:37
Темной июльской ночью мы снялись на Салехард от набережной Лейтенанта Шмидта... (В.Конецкий).
+ 2.88 / 46
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Пахарь Арепо >
  4. Рада отправила в отставку генпрокурора Луценко
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика