Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Внимательный >
  4. Про жадность)

Про жадность)

 
18 сентября 2019 19:07:03 / 18.09.2019 19:07:03   19 0 +0.18 / 6 +0.18 / 6
 
Поступило от немца предложение, чтобы он, вместе с украинцем и американцем сыграли в игру. Кто и сколько на лошади проехать сможет, тот столько земли себе и заберёт.

Первым к объезду приступил немец. Сел он на коня, проехал 2 километра и говорит: «Мне хватит. Я себе здесь дом построю, высажу сад с фруктами и цветами, а в саду буду в гамаке лежать и природой наслаждаться».

Посмотрел на него американец и решил следующим ехать, пока земли вдоволь осталось. Проехал американец пять километров, остановил своего коня и говорит: «И мне достаточно. Я здесь особняк себе отстрою. Сделаю бассейн, площадку, для посадки личного вертолёта, пруд сделаю и место для игры в гольф выделю».

Украинец следующий сел на коня. Ехал он, ехал, пока лошадь от усталости, бедная, не упала. Покатился кувырком наездник. Но, украинец не сдался. Поднялся он на ноги и давай бежать, что есть мочи. Бежал-бежал, да набегался так, что споткнулся и упал плашмя на землю. Чувствует, ноги отказывают. Не сдался он – ползти начал. Полз он, пока уже и на передвижение ползком сил толком не осталось.

Тогда снял он свою кепку с головы и из последних сил, какие ещё остались, кинул её вперёд и прокричал: «А вот там я ещё помидоры высажу!».
Улыбающийся

+ 0.18 / 6

КОММЕНТАРИИ (0)

  в виде   дерева списка
Комментарии не найдены.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Внимательный >
  4. Про жадность)
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика