Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Внимательный >
  4. Погребинский: Зеленскому суждено быть президентом не больше двух месяцев

Погребинский: Зеленскому суждено быть президентом не больше двух месяцев

 
11 июня 2020 10:31:47 / 12.06.2020 17:39:56   2,336 8 +0.72 / 11 +7.62 / 158
 
Киевский политолог Михаил Погребинский спрогнозировал отставку президента Украины Владимира Зеленского из-за ухудшающийся экономической ситуации в стране.

На это он указал в процессе выступления на канале 112. По мнению политолога, за лето уровень жизни украинцев станет еще ниже, поэтому скорая отставка президента неизбежна.

Погребинский уверен, что падающий рейтинг партии "Слуга народа" не даст обеспечить большинство голосов на местных выборах. Да и этой фракции, как таковой, не существует. За все время президентства Зеленский не создал ни одной местной ячейки.

"Я не вижу перспектив для "Слуги народа" получить либо большинство мэров, либо большинство мест в местных советах", – заявил Погребинский. 

Фракция готова идти на любые ухищрения, лишь бы удержаться на плаву. В любом случае, пропрезидентским силам необходимо договариваться с представителями местных элит, независимо от того, кого они поддерживали раньше. Это могут быть даже люди Порошенко, теперь это не имеет значения. И, если падение личного рейтинга президента не так стремительно, поскольку у людей еще осталась вера в то, что Зеленский хочет что-то сделать для страны, то у депутатов или членов парламента положение более плачевное – большинство им не доверяет.

К осени все станет станет гораздо хуже. Поэтому сейчас все силы брошены на выбивание обещанного МВФ транша. Власти Украины готовы взять на себя любые обязательства, лишь бы получить 1,9 миллиарда – они пойдут на сокращение количества больниц и школ, оставят без работы учителей и врачей. Но, заметил Погребинский, с нынешним президентом шансов на развитие Украины нет.

Политолог надеется на порядочность Зеленского и ждет, когда тот честно признается, что наладить жизнь в стране ему не удалось и он уступает свое место – возможно другой справится более успешно. Пока же даже лояльные к украинской власти люди проявляют свое недовольство. Зеленский может потерять авторитет даже в собственной фракции, хотя еще полгода назад его поддерживала огромная масса населения. 

Бывший народный депутат Украины и экс-министр транспорта Евгений Червоненко считает, что ситуация катастрофически ухудшается, а власть никаких мер для изменения к лучшему не предпринимает. Незалежная на грани катастрофы, к которой может привести и закрытие атомных станций, необдуманное реформирование медицины, коллапс в образовательном процессе....
Источник: https://politexpert.net/200091…mpaign=dbr
https://politexpert.net/200091…mpaign=dbr

+ 0.72 / 11

КОММЕНТАРИИ (8)

  в виде   дерева списка
 
  sign
 
   
sign   Россия
 
Киевский политолог Михаил Погребинский спрогнозировал отставку президента Украины Владимира Зеленского из-за ухудшающийся экономической ситуации в стране.
...
Политолог надеется на порядочность Зеленского и ждет, когда тот честно признается,
СмеющийсяСмеющийсяСмеющийся

Этот Погребинский, такой ...ммм... украинский политолог!!!

Это ж надо быть таким тупым недалёким альтернативно умным, чтобы не видеть, что Зе уже крепко присосался к "трону". С причмокиванием и повизгиванием.
Ага, и добровольно отпадёт! Это ж не пиявка. Та выпила норму и отвалила. Под столом

+ 1.22 / 22
 
 
   
Андрей  Ка   Россия
Новосибирск
49 лет
 
СмеющийсяСмеющийсяСмеющийся


Ага, и добровольно отпадёт! Это ж не пиявка. Та выпила норму и отвалила. Под столом
кроме того он всем удобен,даже как странно что есть еще ПОЛИТОЛОГИ на укре которые думают что революционные ширнармассы что то могут там решить ,без ведома хозяина.

Отредактировано: Андрей Ка - 11 июня 2020 11:08:43
+ 0.44 / 13
 
 
  Udgin
 
   
Udgin   Россия
Петербург
50 лет
 
СмеющийсяСмеющийсяСмеющийся

Этот Погребинский, такой ...ммм... украинский политолог!!!

Это ж надо быть таким тупым недалёким альтернативно умным, чтобы не видеть, что Зе уже крепко присосался к "трону". С причмокиванием и повизгиванием.
Ага, и добровольно отпадёт! Это ж не пиявка. Та выпила норму и отвалила. Под столом
Господин Погребинский конечно не пророссийский укрополитолог. но он один из немногих вменяемых, оппозиционных и адекватных укрян. Чтобы составить мнение о каком либо событии или процессе на У. лучше послушать мнение именно его, ну и Джангирова. Новостной ресурс, заявивший, что Погребинский спрогнозировал отставку Зе через 2 месяца, мягко говоря, неправильно подал его слова. И эта ситуация - лишнее доказательство факта - в интернете ничему верить нельзя. Я понимаю, что ни у кого нет лишнего времени, чтобы просматривать лично выступления каких то украинских политологов и составлять личное мнение о том, что он сказал, но я все таки сделал это - на перемотке быстренько послушал. В контексте звучало так - "Если все-таки где то в глубине души наш ЗЕ человек приличный, то у него есть 2 месяца ("пока рейтинг слуг народа не испарился") чтобы уйти в отставку ( с не насмерть убитой репутацией хотя бы у части населения, а в противном случае он, оставаясь у власти станет таким же ненавидимым фруктом, как и все предыдущие правители.)

+ 1.04 / 23
   
 
   
Волжанин   52 года
 
Господин Погребинский конечно не пророссийский укрополитолог. но он один из немногих вменяемых, оппозиционных и адекватных укрян.
Скрытый текст
Господин Погребинский не может быть вменяемым политологом, т.к. он верит во вменяемую украину.
Ни один вменяемый политолог не может верить в утопию, причём извращённую.

Отредактировано: Волжанин - 11 июня 2020 22:39:32
Кольцо врагов сжимается вокруг России?
Нет!
Кольцо врагов сжимается при виде России!
+ 1.40 / 30
   
 
   
Boris Bakhterev   Россия
Екатеринбург
48 лет
 
Господин Погребинский конечно не пророссийский укрополитолог. но он один из немногих вменяемых, оппозиционных и адекватных укрян.
К вопросу об адекватности адекватных украинцев. Вот как Погребинский рассуждает об отношениях с МВФ [все то же интервью, с 27:00].
1. Оказывается, МВФ обманывает Украину [28:10]. Обещал много-много миллиардов на много лет, а потом отказался и сейчас собирается дать жалкие $1,3 млрд. на 18 месяцев. Да еще смеют какие-то условия выставлять! А я-то думал, что это Украина регулярно подписывает с МВФ соглашения в рамках расширенной программы финансирования (Extended Fund Facility), берет деньги, взятые на себя обязательства не выполняет (обманывает МВФ), срывает программу, а потом снова начинает с коротких резервных кредитов (Stand-By Arrangements) и дальше все снова.
2. Особое коварство МВФ заключается в том, что он дает деньги Украине, чтобы она расплачивалась с ним по старым кредитам [29:20]. Ну, и зачем тогда эти деньги нужны Украины? Эти деньги нужны самому МВФу - пусть бы сам себе деньги и давал, сам себе программу составляли сам бы ее и выполнял. Логично...
3. Украина должна себя вести с МВФ совершенно иначе [31:20]. Перво-наперво, нужно реструктурировать имеющиеся долги. Что бы новые кредиты МВФ можно было использовать на решение социальных проблем.
Этот "адекватный" Погребинский просто не понимает, что долг - обязательство, обязательство - зависимость. Украинские правительства (все до одного) это понимают, а "адекватный" Погребинский - нет.
И дело не в том, что Погребинский не до конца разбирается в финансах. Это фундаментальная общеукраинская убежденность, то им все должны. Одни украинцы думает, что им должна Россия, другие - что МВФ. Но разница между теми и другими - микроскопическая. И это заблуждение Погребинского - не мелочь! Это заблуждение полностью разрывает причинно-следственные связи и погружает его слушателей (других "адекватных" украинцев) в полный сюрреализм.
Как на самом деле? Антироссийская позиция украинцев обрушила их жизнь, экономику Украины, породила долгосрочные проблемы с платежным балансом. Обращаю внимание на эту формулировку: protracted balance of payment problem. МВФ занимается не "счастьем человеческим", а решением проблем с платежным балансом. Не больше, но и не меньше. Это написано черным по белому в его уставных и внутренних нормативных документах. Для этого существуют его программы: SBA, EFF и др. А вовсе не для решения чьих бы то ни было социальных проблем. Мучения украинцев с МВФ - это прямое следствие их скакания на майдане, шовинистической истерии в 2014 г. и продолжающегося нежелания решать проблему Донбасса. Но по Погребинскому все входит не так! Если ему верить, то все дело в том, то никчемное украинское правительство не умеет вести дела с МВФ. Нужно просто другое никчемное правительство и все будет хорошо. Поребинский неявно поддерживает иллюзию будто другая антироссийская политика может быть лучше нынешней антироссийской политики. И в этом смысле Погребинский ничем не отличается от других, не страдающих "адекватностью", политологов.
Чтобы составить мнение о каком либо событии или процессе на У. лучше послушать мнение именно его, ну и Джангирова.
Скрытый текст
Чтобы составить мнение о каком либо событии или процессе на Украине, лучше никого из украинцев не слушать. Никто из появляющихся в ютубе не является компетентным хоть в чем-нибудь. [Исключения: Марунич и Землянский и только в очень узкой области связанной с газом.]
Слушать их можно только с одной из двух целей:
1. Узнать, что происходит в головах у украинцев. Не что происходит, а что украинцы думают о происходящем.
2. Услышать какие-то имена, названия, упоминания о событиях, чтобы потом начать самостоятельно (если хватит терпения и образования) по кирпичикам восстанавливать реальную картину событий. Украинские комментаторы слишком зашорены, слова, которыми они пользуются часто означают совсем не то, что мы можем подумать.

+ 2.21 / 40
 
   
Тот самый, как его там ..   Россия
Санкт-Петербург
 
Киевский политолог Михаил Погребинский спрогнозировал отставку президента Украины Владимира Зеленского из-за ухудшающийся экономической ситуации в стране.
Интересно даже, какие прогнозы будет выдавать Погребинский, скажем, в сентябре?
Быдло

Если факты противоречат эмоциям, то тем хуже для эмоций.
+ 0.33 / 6
 
   
Yankee.......   Луганская народная республика
Луганск
51 год
 
Киевский политолог Михаил Погребинский спрогнозировал отставку президента Украины Владимира Зеленского из-за ухудшающийся экономической ситуации в стране.

На это он указал в процессе выступления на канале 112. По мнению политолога, за лето уровень жизни украинцев станет еще ниже, поэтому скорая отставка президента неизбежна.

Погребинский уверен, что падающий рейтинг партии "Слуга народа" не даст обеспечить большинство голосов на местных выборах. Да и этой фракции, как таковой, не существует. За все время президентства Зеленский не создал ни одной местной ячейки.

"Я не вижу перспектив для "Слуги народа" получить либо большинство мэров, либо большинство мест в местных советах", – заявил Погребинский. 

Фракция готова идти на любые ухищрения, лишь бы удержаться на плаву. В любом случае, пропрезидентским силам необходимо договариваться с представителями местных элит, независимо от того, кого они поддерживали раньше. Это могут быть даже люди Порошенко, теперь это не имеет значения. И, если падение личного рейтинга президента не так стремительно, поскольку у людей еще осталась вера в то, что Зеленский хочет что-то сделать для страны, то у депутатов или членов парламента положение более плачевное – большинство им не доверяет.

К осени все станет станет гораздо хуже. Поэтому сейчас все силы брошены на выбивание обещанного МВФ транша. Власти Украины готовы взять на себя любые обязательства, лишь бы получить 1,9 миллиарда – они пойдут на сокращение количества больниц и школ, оставят без работы учителей и врачей. Но, заметил Погребинский, с нынешним президентом шансов на развитие Украины нет.

Политолог надеется на порядочность Зеленского и ждет, когда тот честно признается, что наладить жизнь в стране ему не удалось и он уступает свое место – возможно другой справится более успешно. Пока же даже лояльные к украинской власти люди проявляют свое недовольство. Зеленский может потерять авторитет даже в собственной фракции, хотя еще полгода назад его поддерживала огромная масса населения. 

Бывший народный депутат Украины и экс-министр транспорта Евгений Червоненко считает, что ситуация катастрофически ухудшается, а власть никаких мер для изменения к лучшему не предпринимает. Незалежная на грани катастрофы, к которой может привести и закрытие атомных станций, необдуманное реформирование медицины, коллапс в образовательном процессе....
Источник: https://politexpert.net/200091…mpaign=dbr
https://politexpert.net/200091…mpaign=dbr
Погребинский всегда был неуемным оптимистом на счет Зеленского)))

+ 0.01 / 1
 
   
ИвaнычЪ   Россия
Москва
46 лет
 
Киевский политолог Михаил Погребинский спрогнозировал отставку президента Украины Владимира Зеленского из-за ухудшающийся экономической ситуации в стране.

На это он указал в процессе выступления на канале 112. По мнению политолога, за лето уровень жизни украинцев станет еще ниже, поэтому скорая отставка президента неизбежна.

Погребинский уверен, что падающий рейтинг партии "Слуга народа" не даст обеспечить большинство голосов на местных выборах. Да и этой фракции, как таковой, не существует. За все время президентства Зеленский не создал ни одной местной ячейки.

"Я не вижу перспектив для "Слуги народа" получить либо большинство мэров, либо большинство мест в местных советах", – заявил Погребинский. 

Фракция готова идти на любые ухищрения, лишь бы удержаться на плаву. В любом случае, пропрезидентским силам необходимо договариваться с представителями местных элит, независимо от того, кого они поддерживали раньше. Это могут быть даже люди Порошенко, теперь это не имеет значения. И, если падение личного рейтинга президента не так стремительно, поскольку у людей еще осталась вера в то, что Зеленский хочет что-то сделать для страны, то у депутатов или членов парламента положение более плачевное – большинство им не доверяет.

К осени все станет станет гораздо хуже. Поэтому сейчас все силы брошены на выбивание обещанного МВФ транша. Власти Украины готовы взять на себя любые обязательства, лишь бы получить 1,9 миллиарда – они пойдут на сокращение количества больниц и школ, оставят без работы учителей и врачей. Но, заметил Погребинский, с нынешним президентом шансов на развитие Украины нет.

Политолог надеется на порядочность Зеленского и ждет, когда тот честно признается, что наладить жизнь в стране ему не удалось и он уступает свое место – возможно другой справится более успешно. Пока же даже лояльные к украинской власти люди проявляют свое недовольство. Зеленский может потерять авторитет даже в собственной фракции, хотя еще полгода назад его поддерживала огромная масса населения. 

Бывший народный депутат Украины и экс-министр транспорта Евгений Червоненко считает, что ситуация катастрофически ухудшается, а власть никаких мер для изменения к лучшему не предпринимает. Незалежная на грани катастрофы, к которой может привести и закрытие атомных станций, необдуманное реформирование медицины, коллапс в образовательном процессе....
Источник: https://politexpert.net/200091…mpaign=dbr
https://politexpert.net/200091…mpaign=dbr
Опрос прошлой осенью тут был. Типа кто как считает , какие рейтинги Зеленского на Украине будут ровно через год. Т.е. этой осенью. По моему в октябре/ноябре было.
Отставка, это круто , конечно, но рейтинги точно ниже плинтуса упадут. если же отставка, то здравствуй 7-й, по традиции СССРа, последний глава гос-ва?
Как Украина умудрилась за какие то 30 лет сменить глав сколько СССР за 70-т. И при этом нифига не сделать - только всё прожрать/просрать? Диву даюсь!

+ 0.25 / 12
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
  1. >
  2. Блог >
  3. Внимательный >
  4. Погребинский: Зеленскому суждено быть президентом не больше двух месяцев
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.




Яндекс.Метрика