регистрация забыли пароль? вход через соцсети:
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
Глобальная Авантюра
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. NetGhost >
  4. Совпадения? Не думаю (с)

Совпадения? Не думаю (с)

 
10 января 2019 22:02:17 / 11.01.2019 19:45:47   1,248 0 +4.35 / 108 +4.35 / 108
 
Удивительные дела творятся.

Слились США из корейской темы - Кореи нормально общаются, и всё лучше и лучше.

Сливаются из Сирии - гляди-ка, восстановление идёт, и не халифата, а нормальной жизни.

Слились с темы островов Спратли/Парасельских - внезапно, никакой войны Филиппин-Китая-Вьетнама-Брунея за оные острова не началось, более того - все как-то договорились.

Кто бы мог подумать, правда?

(с) Р. Карманов



Цитата
Сергей Колясников

Да что позволяют себе эти русские варвары!

- Под Дамаском возобновил производство автомобильный завод, который из-за военных действий не работал несколько лет, поскольку это было просто опасно. Европейские автомобили сирийской сборки выпускают на заводе в промышленной зоне Адра: там, где всего два года назад гремели взрывы и рвались снаряды. Директор с гордостью показал нам запущенный после войны конвейер.

- Предприятие запустили еще в 2004 году, перед началом войны планировали нарастить производство до 30 тысяч автомобилей в год. Однако с началом боевых действий завод пришлось законсервировать, лишь спустя два года после окончания боев под Дамаском конвейер вновь ожил. «Скорость конвейера – полметра в минуту, но в случае его полной загрузки мы сможем делать 40 машин в день», - добавил директор завода. В ближайшее время завод планирует открыть еще несколько цехов и постепенно автоматизировать сборку. Рабочие не скрывают гордость за то, что удалось вновь наладить производство. «Я работал на этом заводе еще до войны, и я очень горжусь тем, что он существует сейчас», - отметил сотрудник отдела тестов и проверок Мухаммед.

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201901101137-dug7.htm

Заводы тирана Асада набирают обороты. А как красиво могло бы быть, как в Ливии. Террористы ИГИЛ резали бы неверных, нефть уходила бы в США за бесценок, лагеря боевиков, рынки рабов, маковые поля ... живое воплощение американской мечты. Но нет, тиран Путин помог тирану Асаду и что теперь? Никакой демократии и толерантности.

Опубликовано в: Большой передел мира
+ 4.35 / 108

КОММЕНТАРИИ (0)
Комментарии не найдены.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!

 
 
регистрация   забыли пароль?  
Facebook   Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
вход через соцсети
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. NetGhost >
  4. Совпадения? Не думаю (с)
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика