Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. za_za >
  4. На волнах Орды рубрика «2020, я люблю тебя»

На волнах Орды рубрика «2020, я люблю тебя»

 
02 июля 2020 15:31:41 / 02.07.2020 17:07:21   93 1 +2.89 / 59 +3.08 / 67
 
za_za
Россия
  za_za
На волнах Орды рубрика «2020, я люблю тебя»

Дорогие друзья, прохладные новости.

Социальная сеть Фейсбук, которую уже вторую неделю осаждает истошное передовое человечество и бойкотируют передовые рекламодатели, требуя запретить всех кто не за добро - встала в очередной зачётный прогиб.

И забанила порядка пятисот групп и страниц на ФБ и в инсте, принадлежащих к Опасной Группе.

Сейчас вы, возможно, попробуете догадаться, к какой именно.


Думаете, эта опасная группа - та, что организовывает погромы и нападения на людей с воплями «покайся» по расовому признаку, и убила уже несколько десятков человек, а ещё она поджигает здания и грабит всё любое?

Нет, вы ошиблись. Эта группа - борцы за равенство и против системного притеснения. Все приличные люди должны перечислять им деньги и стоять с плакатами в их поддержку.

Может быть, эта опасная группа - боевые тануки, которые с криком «Нам нечего стыдиться, хватит нас прятать» публично пихают свои тануки друг другу в тануки на глазах у прохожих и детей?

Нет, вы обратно ошиблись. Эта группа - тоже борцы за равенство и против системного притеснения. Все приличные люди должны перечислять им деньги и махать их флагами с радугой, которой хирургически сменили пол.

Чёрт, спросите вы, что же это за опасная группа тогда.

А это, дорогие друзья, «бугалу бойз».

Как не слышали. Это же традиционные американские параноики, которые считают, что америкашка катится в боль и смерть, по этому поводу готовятся к большой гражданской войне всех против всех, закупают арсеналы и не любят правительство.

Согласитесь - достаточно посмотреть новости из США, чтобы понять, насколько эти люди тупые параноики. Кто бы мог такое придумать - в США и вдруг война всех против всех, ахаха.

Бугалу бойз очень опасны.

Их, как пишут СМИ, «видели на месте событий в ходе протестов после смерти Джорджа Флойда».

Пара людей, предположительно аффилированных с одним из ответвлений этого движения, даже подозревается в убийствах. А ещё восемь - в других преступлениях.

То есть реальная криминальная опасность этого движения, если считать по числу совершаемых правонарушений примерно в 300 раз меньше, чем движения ЛГБТК+ и в 400 раз меньше, чем у движения бойскаутов Америки.

Что? Кто сказал, будто «Блэк лайвз мэтта» убили человек 25-30? Это вот вы не должны такое говорить, это очень травматично и проблематично, поэтому вас тоже надо забанить на фейсбуке.

Между прочим, блэк лайвз мэтта в основном не белые, не в гавайках и не фотографируются вооруженные огромными автоматами. Теперь вы сами видите, что они не могут быть опасным злом, а могут быть только добрым добром.

...Мы это к чему: похоже, передовой западный мир с радостным попискиванием

а) спешит делать завивку, потому что нельзя же без завивки выйти в люди, при этом игнорируя такую мелочь как пару открытых переломов и гематомы во всё тело;

б) чтобы ему не напоминали о неприятных глупостях - тупо затыкает напоминальщиков, и сразу всё обратно хорошо.

Мы уже, кажется, обращали ваше внимание на то, что среди причин второго всплеска американского ковида все передовые СМИ США называют неправильную политику Трампа и никто не называет BLM с его фестивалем обнимашек.

Это же офигенный прорыв в будущее - просто взять и забанить реальность.

И как всё-таки здорово, что мы с вами решили всем народом отсидеться в стороне от этого прорыва.



Попомните наши слова, в конце года станет популярна футболка с принтом «2020, я люблю тебя».

По крайней мере, в России.

[Орда] - родная, злобная, твоя

Опубликовано в: Большой передел мира
+ 2.89 / 59

КОММЕНТАРИИ (1)

  в виде   дерева списка
 
  Терра
 
   
Терра   Россия
Одинцово
 
истошное передовое человечество...
Под столом Надо запомнить))

+ 0.19 / 8

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

  1. >
  2. Блог >
  3. za_za >
  4. На волнах Орды рубрика «2020, я люблю тебя»
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.




Яндекс.Метрика