1. >
  2. Блог >
  3. Krechet

"Здесь я, здесь". .

28 августа 2020 23:47:34   1,975 144 +6.69 / 153
Цитата: Sir Max Merfie от 28.08.2020 13:15:11
...
с начала года ушли старые участники Ser, NavyGator, Михаил Кемерово, grizzly, Странник, Александр7799, Zeratul, Арктикъ, Antiglobalist, 1788bb, planus, Nomen, barclay, Krechet, Direwolf Gunner, Global Federation, 9k37m1, Eвгения Г, Luna, Тот самый, как его там, Маравихер, Тибрус, Ворон Кутха, Gladius, Владимир-Ru и многие другие...


"Здесь я, здесь". (с) Собрание на ликероводочном, ММЖ.
Времени оч-чень мало крайние года три...
Но то, что я многих перечисленных не вижу или вижу очень редко - факт. Вероятно делом заняты. Мне вот православного исламиста не хватает, а обстоятельные посты Zeratul читаю с удовольствием. Дизелист, жив ли... Как я понял самоустранение ДЕКа на днях, каюсь, пропустил.

Лет несколько назад, мы здесь фактически моделировали будущее, высказывая то, что до этого мало кто и где на публику... Да и не очень верилось, что так может быть, однако есть Крым, Сирия, Авангард с Цирконом, немытая Европа куда и ехать то противно, падение экономики штатов на треть, и т.д. Скажи кому тогда - у виска бы покрутили... А нынче почитай рутина, работаем...
Сейчас СМИ начали практически конкурировать за право слыть патриотами. У народа за сытые в общем-то годы на многое глаза открылись. "Элита" прочувствовала суть момента своей ненужности "там".

Много из написанного осуществляется на наших глазах. Да вот хоть американский Горби как старается, перестройка, ну в смысле, снова великие, почитай в самом разгаре, любо-дорого смотреть... (кстати, перестроить, переделать, снова что-то сделать, снова чем то стать, снова великие - прекрасная последовательность: мы тут какую-то х-ню устроили, ща фсё вернем, ага...)
Внимательно ждем август91 по-американски, и доллар по 40 копеек на первом этапе, с устремлением к копейке за тыщу, пусть и 30 лет спустя...

Как там у меня внизу: "...а может и при жизни нашей...", ну так вот об том и думаю, и делаю в меру сил, готовлюсь...

Пусть повисит, сам сотру.
Опубликовано в: Большой передел мира
  • +6.69 / 153
Поделиться в социальных сетях:
Krechet
Россия
  Krechet

КОММЕНТАРИИ (144)

  • ←Пред
  • ←1
  •  6 
  •  7 
Поверонов
 
Специалист
Карма: +4,682.16
Регистрация: 05.06.2010
Сообщений: 13,104
Читатели: 7
А курочку я на чем жарю?
На тепле которое создают колеблющиеся в спирали плиты электроны.
Электроны раскачивают кристаллы металла в спирали, а микродвижения и есть температура, то есть тепло.
Условно можно представить себе ручей с дном покрытым мелким щебнем, в который воткнуты связаные столбики. Если по ручью пропускать поток воды он станет шевелить щебень ( как бы электроны ) а щебень станет шевелить эти столбики ( как бы кристаллическую решетку спирали ) и их верхние концы станут бить по вашим пяткам, как бы разогревая их. Это примерная механическая аналогия как электроток превращается в тепло. Более близка переменному току аналогия, где вода в ручье с высокой частотой меняет направление движения, тогда столбики будут с той же частотой стучать вам по пяткам, отклоняясь то в одну то в другую сторону.
+0.55 / 9
Поверонов
 
Специалист
Карма: +4,682.16
Регистрация: 05.06.2010
Сообщений: 13,104
Читатели: 7
ДЫК!
И я о чем - ток - Ето чо?
Меня электроны за пальцы кусают, или как?
Вот когда меня моя Мотя/Матильда тяпнет по случаю недодачи фаршика - я понимаю.
А тут.....
По нашим нервным волокнам тоже протекает электроток носителем которого однако являются медленные заряженные ионы. Когда же вы сунете пальцы в розетку то эти ионы побегут по вашим нервным волокнам как ошпаренные под тягой внешнего ( а не вашего внутреннего )напряжения, что вы и ощутите как "долбанет", а на самом деле вместо нервного сигнала по вашим нервам пройдет энергия электротока, что нервная система воспримет как очень сильный ( болевой ) сигнал ( мы все немножно электронные роботы )
+0.30 / 5
nesterova
 
Слушатель
Карма: +98.99
Регистрация: 07.06.2017
Сообщений: 505
Читатели: 0
Вы педерастов пропустили... Как там на счет «нормальных людей»?
Ничего я не пропустила.Улыбающийся
Коммунисты, негры и мусульмане это люди, в отличие от тех, кто сам противопоставляет себя нормальным людям.
Вот например американские негры (африканские это другое и лучшееУлыбающийся), что, среди них нет артистичных, с прекрасным чувством юмора, внутренне добропорядочных? Массы негров служат в полиции, и вроде как оттуда не бегут, борятся.
+0.27 / 9
Cheen
 
СССР
Малороссия
Специалист
Карма: +5,870.25
Регистрация: 28.06.2014
Сообщений: 21,382
Читатели: 5
Т. е. фармацевтическая продукция этого завода не продавалась, иначе, как по гос контрактам? Шампуни, я так понимаю, они и без гос контрактов продавали?
На самом деле, в СССР было свое производство самых "базовых" лекарств. Что то более сложное- производили в странах СЭВ или импортировали с Запада. Своя разработка тоже, была крайне ограничена.
Качество отечественных лекарств было, прямо скажем, так себе. В общем, можно сказать, что фармацевтическая отрасль стали в нулевые строить почти с ноля.
Например?
+0.00 / 0
  • ←Пред
  • ←1
  •  6 
  •  7