1. >
  2. Блог >
  3. станок

Источник заявил, что Турция преувеличивает потери сирийской армии

28 февраля 2020 17:52:55   557 0 +2.68 / 36
КАИР, 28 фев - РИА Новости. Турецкие власти преувеличивают данные о потерях в рядах сирийской армии в результате атаки турецких ВС и протурецких боевиков, заявил РИА Новости сирийский военный источник.
Министр обороны Турции Хулуси Акар заявил, что Вооруженные силы Турции атаковали более 200 целей сирийской армии после гибели 33 турецких военных в Идлибе - по его словам, обезврежены более 300 военнослужащих, пять вертолетов и 23 танка.
Сирийский военный источник отметил, что армия САР продолжает отражать повторяющиеся атаки террористов, поддержку которым оказывают турецкие ВС, в районе города Саракиб провинции Идлиб. "Чтобы компенсировать то, что не удалось реализовать (президенту Турции Тайипу) Эрдогану в Идлибе после побед сирийской армии над террористическими группировками, (Турция) концентрируется на преувеличении потерь сирийской армии в ходе отражения двойной атаки террористов и турок и игнорирует истинные потери нападающих в боевой силе и технике", - заявил источник.Он подчеркнул, что армия САР продолжит защищать граждан страны и намерена очистить от террористов всю территорию Сирии.
Опубликовано в: Большой передел мира
  • +2.68 / 36
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (0)

Сообщения не найдены.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ