Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. УГО ЧАВЕС >
  4. Тред #320943

Тред №320943

 
06 мая 2011 22:28:32 / 06.05.2011 22:54:29   56 1 +0.46 / 10 +0.92 / 24
 
Представим на секунду, Пакистан и Индия обменялись ядерными ударами. Китай вписался за Пакистан. Тоже получил от Индии (ну, естественно, и обратно что-то отослал). И что дальше? В Китае, по-любому, разрушена часть инфраструктуры. Даже если не затронуты сами заводы (американские, но расположенные в Китае), то связи между ними наверняка. И это заводы по производству не носков и трусов, а частей к пресловутым Боингам, генераторов электростанций, частей буровых вышек, процессоров, всевозможной электроники и т. д. и т.п...<br />И от этого СШП станет лучше? От того, что они недополучат пусть, хотя бы, 10% от запланированных поставок? А это ведь, смотря куда ядрён батон прилетит в Китае, может и куда хуже быть.<br />В этом случае СШП всё вообще вразнос пойти может, и из десятка юристов/дантистов они получат не 8 рабов, а 8 бандитов.<br />Поэтому я и считаю, что даже если они и замутят заварушку между Индией и Пакистаном, то только таким образом, чтобы Китай не пострадал.]<br /><br />Для США Китай является прямой и явной угрозой, самым опасным из всех потенциально опасных конкурентов.<br />А в свете последних событий ,ситуация для амеров складывается просто угрожающая. Ведь под вопросом существование финансовой системы США. А это есть главная опора их государства. И здесь не может быть ни каких сантиментов. Индия для пиндосов является соперником как один из членов БРИКС .А Китай является соперником именно как КИТАЙ в первую очередь,и только потом как член БРИКС. И ситуация складывается так что Штатам нужно что то предпринимать уже сейчас, иначе скоро будет поздно.Если доллар рухнет то Америка взорвётся изнутри. <br />Сколько по вашему негры и латиносы проживут без социальных пособий. И уж тогда американской армии точно будет чем заняться.Только уже на своей территории.<br /> И&nbsp; на этом фоне , возможная потеря 20-30 процентов поставок из Китая выглядит просто небольшой технической проблемой. В конце концов, америкосы всё когда-то производили у себя.

Опубликовано в: Большой передел мира
+ 0.46 / 10

КОММЕНТАРИИ (1)

  в виде   дерева списка
 
  Eugene E.
 
   
Eugene E.   Россия
Вологда
53 года
 
Цитата: просто писец link=topic=16.msg974111#msg974111 date=1304699312
Для США Китай является прямой и явной угрозой, самым опасным из всех потенциально опасных конкурентов.
А в свете последних событий ,ситуация для амеров складывается просто угрожающая. Ведь под вопросом существование финансовой системы США. А это есть главная опора их государства. И здесь не может быть ни каких сантиментов. Индия для пиндосов является соперником как один из членов БРИКС .А Китай является соперником именно как КИТАЙ в первую очередь,и только потом как член БРИКС. И ситуация складывается так что Штатам нужно что то предпринимать уже сейчас, иначе скоро будет поздно.Если доллар рухнет то Америка взорвётся изнутри.
Сколько по вашему негры и латиносы проживут без социальных пособий. И уж тогда американской армии точно будет чем заняться.Только уже на своей территории.
И на этом фоне , возможная потеря 20-30 процентов поставок из Китая выглядит просто небольшой технической проблемой. В конце концов, америкосы всё когда-то производили у себя.

Согласен. Забавно, мы с Вами говорим об одном и том же, и почему-то спорим.
Я выделил ключевую, на мой взгляд, фразу. Производили. Когда-то.
Сегодня они этого не производят. Точнее, производят, но в Китае. В случае серьёзных проблем они смогут воссоздать эти производства у себя дома? Сомневаюсь. Нет у них для этого ни денег, ни обученного персонала любого уровня. Перевезти заводы из Китая в Америку? Ха! Это только русские могли в условиях тяжелейшего начала страшнейшей войны эвакуировать промышленность половины страны на Урал. Пиндосы на это не способны. Этого не может быть, потому что не может быть никогда.
Силён не тот, кто не боится смерти,
А тот силён, кто не боится жить... (c)
+ 0.47 / 14
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. УГО ЧАВЕС >
  4. Тред #320943
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика