1. >
  2. Блог >
  3. Александр_С

Калифорнийское коммунальное предприятие PG & E обещает больше отключений электроэнергии, чтобы предотвратить лесные пожары

07 февраля 2019 12:16:01   123 1 +0.81 / 15
Источник



Цитата
SACRAMENTO, Calif. (Reuters) - Калифорнийское коммунальное предприятие PG&E Corp (расшифровывается как "Тихоокеанская газовая и электрическая компания - прим. мое) планирует увеличить спорную практику отключения питания для коммьюнитес, подверженных риску лесных пожаров, когда присутствуют опасные условия, такие как сильные ветры и жара.

В отчете госрегуляторам PG&E сказал, что он также удалит 375 000 деревьев возле линий электропередач, обрежет растительность более чем на 2 500 квадратных миль (6 475 квадратных километров) и проведет тысячи проверок, чтобы предотвратить искрение. PG & E находится под пристальным вниманием за свою роль в разжигании более десятка лесных пожаров за последние два года. Он подал заявление о банкротстве в прошлом месяце, ссылаясь на предполагаемые обязательства, включая возможность того, что его оборудование начало смертельный пожар в ноябре, который уничтожил город Северной Калифорнии Парадайз и убил 86 человек.

Коммунальное предприятие в Сан-Франциско, которое обслуживает 16 миллионов клиентов, заявило, что оно увеличит почти в десять раз свои усилия по отключению власти для сообществ, которым угрожает лесной пожар, увеличив число домашних хозяйств и предприятий, которые могут пострадать от пожаропредохранительных отключений электроэнергии в 2019 году до 5,4 миллиона.

Такие отключения также использовались в прошлом году, чтобы электричество в линиях не было бы источником пожара, когда сильные ветры и жара достигли экстремальных уровней и близлежащие ветки или деревья могли быть зажжены. Марк Тони, который возглавляет группу по защите потребителей коммунальных услуг в Сети реформы коммунальных услуг (TURN), сказал, что отключение питания нанесет вред уязвимым людям, в том числе тем, кто полагается на электричество для питания жизненно важного медицинского оборудования.

....

Калифорнийское законодательство требует, чтобы все коммунальные компании, принадлежащие инвесторам, ежегодно подавали планы по уменьшению возможности пожаров.



"Too big to fail" - есть такое выражение у американцев. "Слишком большой, чтобы упасть/погибнуть" - перевод. Эта самая PG&E - 16 млн. потребителей, поставка газа и электроэнергии в огромном регионе. Просто так обанкротить ее нельзя.
Опубликовано в: Большой передел мира
  • +0.81 / 15
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (1)

  AK-630
  • Удалено
  • +0.00 / 0

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ