Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Александр_С >
  4. Западные СМИ постепенно приучают читаталей, что может выиграть Зеленский

Западные СМИ постепенно приучают читаталей, что может выиграть Зеленский

 
28 марта 2019 10:58:32 / 28.03.2019 18:34:27   648 7 +1.88 / 34 +11.35 / 222
 
Источник 1



Цитата
Владимир Зеленский: шоумен, следующим актом которого может стать президентство Украины



Украина - это место, где странное редко имеет способность шокировать.

....

До месяца назад его неожиданная кандидатура считалась технической: возможно, чтобы его сторонники могли использовать рычаги влияния на двух фронтменов, президента Петра Порошенко и бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко. В тот момент президентские амбиции популярного комика были ограничены его вымышленной ведущей ролью в "Слуге народа", давнем сериале, изображающим учителя средней школы, который случайно стал президентом. Но Зеленский, похоже, повторяет эту траекторию в реальной жизни. Согласно последним данным опроса, у него есть поддержка 32% тех, кого они будут голосовать-почти в два раза больше, чем у Петра Порошенко (17%) и Тимошенко, на 14%.

...

”Зеленский так далеко впереди и Порошенко, и Тимошенко, что они пройдут [до второго голосования], даже если его электорат в значительной степени не появится, что возможно, учитывая молодую демографию", - говорит он. Привлекательность исполнителя в значительной степени основана на твердом признании имени и присутствии в социальных сетях. Еще до начала избирательной кампании у него было 2,8 миллиона подписчиков на Instagram и полмиллиона на Facebook.

...

В коротком монологе, который также избегал каких-либо упоминаний о политике, он заявил, что готов вывести Украину “из темноты”. "Мы прожили последние 28 лет в густом, темном лесу, где время от времени кто-то приходит и говорит, что они покажут вам свет. Они обещают так много, но они просто берут нас вокруг и вокруг леса. Поднимите глаза, люди, и найдите свет.”

...

Мало, например, известно об истинной степени политических отношений комика со спорным олигархом Игорем Коломойским, чья враждебность по отношению к Петру Порошенко хорошо известна. В Украине Коломойского редко видели со времен принудительной национализации Приватбанка, где он был главным акционером, в 2016 году. Телеканал "1+1" Коломойского на протяжении последних 15 лет был главным домом для творчества Зеленского. И взгляд на расписание канала оставляет маленький секрет, где его симпатии лежат.

...

Предположения о влиянии олигархов, похоже, не оказали большого влияния на шансы Зеленского, говорит Паниотто. ”Украинцы, похоже, принимают политиков, связанных с олигархами", - говорит он. "Многие крупные скандалы также не оказали влияния. Честно говоря, я перестал понимать, что нужно для того, чтобы шокировать украинский электорат.



Украинский электорат уже ничем нельзя шокировать, после третьего тура, свержения законного президента и прочих новостей.

Источник 2



Цитата
Украинцы чувствуют усталость Запада своей хаотичной страной



После двух восстаний, вечных обещаний положить конец коррупции и лишь отдаленной перспективы членства в Европейском Союзе, разочарование поглощает Украину, готовящуюся выбрать своего следующего лидера. 31 марта голосование между действующим президентом, миллиардер и кондитерским магнатом Петром Порошенко, бывшем премьер-министром Юлией Тимошенко и фронтменом Владимиром Зеленским, телевизионным комиком без политического опыта.

...

В 2014 году после второй за десятилетие революции в стране появился воздух надежды. Свергая поддерживаемого Кремлем лидера, демонстранты направили бывшую советскую республику на пути к европейской интеграции, поддержанные твердой поддержкой Запада. Вместо этого, гнев в связи с невыполненными обещаниями революции сформирует выборы. Уровень жизни упал и война с российскими сепаратистами грохочет на востоке, заманивая Украину в более широкую геополитическую драку на востоке и западе, которая возобновила боевые действия холодной войны. Сотни тысяч граждан уехали в другие части Восточной Европы.



Источник 3

Цитата
Выборы в Украине: почему комический Зеленский-реальная угроза Порошенко



Мир привыкает к таким ошеломляющим победам, в период нестабильной политики и общей нестабильности. Мы видели это во Франции (Эммануэль Макрон), Италии (подъем Пяти звезд) и США (Дональд Трамп). В преддверии президентских выборов 31 марта анти-истеблишментский комик Владимир Зеленский ведет по опросам общественного мнения. "Зеленский против системы... комик против глубинного украинского государства", - так его описывает Александр Мотыл, украинский эксперт Рутгерского университета в США.

....

41-летний новичок Владимир Зеленский в последние месяцы поднялся на фронт , согласно опросам общественного мнения, которые выставили его на 25%.

Он стремится превратить свое сатирическое телешоу в политическую реальность: он изображает рядового гражданина, который встает на пост президента, борясь с коррупцией, в сериале "Слуга народа". Это шоу является хитом на канале 1+1, принадлежащем олигарху-миллиардеру Игорю Коломойскому, лидирующему противнику президента Порошенко. Таким образом, Зеленский, как правило, рассматривается ближе к Коломойскому. Зеленский провел искусную, современную кампанию, опираясь на социальные медиа, сказал Аслунд. Но есть опасения по поводу отсутствия у него политического опыта. "Все очень по-другому-он обращается к молодым избирателям в возрасте до 40 лет. У него нет подробной программы, но он не популист", - сказал Аслунд, описывая комика как "больше похож на Макрона, чем Трампа".

Учитывая тот факт, что все ведущие западные СМИ уже написали, что по всем соц.опросам Зеленский намного опережает Порошенко, не пустить его во второй тур (что гарантировало бы победу Порошенко) на мой взгляд уже невозможно.

Опубликовано в: Большой передел мира
+ 1.88 / 34

КОММЕНТАРИИ (7)

  в виде   дерева списка
 
  Eliseevna
 
   
Eliseevna   Россия
Новосибирск
 
Источник 1

Владимир Зеленский: шоумен, следующим актом которого может стать президентство Украины

Скрытый текст

Диалог из сети (дословно)

Цитата
- Буду голосовать за Зеленского!
- Я тоже. Он прикольный.
- А когда проржётесь, что дальше-то делать будете?
+ 4.78 / 86
 
 
 
28 марта 2019, 11:48:40 Сообщение удалено автором
 
+ 0.94 / 24
   
 
 
28 марта 2019, 12:20:49 Сообщение удалено автором
 
+ 0.30 / 1
   
 
   
Тот самый, как его там ..   Россия
Санкт-Петербург
 
Хорошо бы к выборам ( за день-два) ветку какую замутить отдельную . Чую всеми частями тела - это будет заруба-заруб и шоу каких не видывало небо. Я болею за всех. Любой исход положителен. Но игру посмотреть и оценить надо. Там живые люди конечно, но судя по всему им это нравится.

ИМХО, не будет никаких заруб, все очевидно уже сейчас.
В первом туре прокатят терпилу Йюлю, а во втором - терпилу Зе. А терпилы майданов не устраивают
Как именно прокатят? Дык, поглядим
Жующий попкорн
Если факты противоречат эмоциям, то тем хуже для эмоций.
+ 0.95 / 22
     
 
  Кормат
 
   
Кормат   Россия
 
ИМХО, не будет никаких заруб, все очевидно уже сейчас.
В первом туре прокатят терпилу Йюлю, а во втором - терпилу Зе. А терпилы майданов не устраивают
Как именно прокатят? Дык, поглядим
Жующий попкорн

Вот честно, не верю. что кураторы из США и ЕС, сделают нам подарок и попытаются объявить победителем Порошенко.
 В этом случае светит новый майдан, с хаосом и возможным расколом Украины.
Зеленский для них более предпочитаемый вариант, не менее управляемый, но поддерживаемый большем количеством населения.
+ 0.29 / 9
 
  Filin18
 
   
Filin18  
 
Источник 1


Владимир Зеленский: шоумен, следующим актом которого может стать президентство Украины

Украина - это место, где странное редко имеет способность шокировать.

ничего шокирующего,

ибо  -  история гос-ва Украина как зеркало русской-советской классики :

ч 1  Свадьба в Малиновке

ч 2  Праздник святого Иоргена

ч 3  Мертвые души

и т.д.

В очках
Давайте не громко, давайте вполголоса,
Расскажем, что всё хорошо.
+ 1.09 / 24
 
 
  Sliventiy
 
   
Sliventiy   Россия
Москва
 
ничего шокирующего,

ибо  -  история гос-ва Украина как зеркало русской-советской классики :

ч 1  Свадьба в Малиновке

ч 2  Праздник святого Иоргена

ч 3  Мертвые души

и т.д.

В очках

Меня в этих выборах вот что интересует: хоть один хохол участвует?
Осторожно! Смайликов не ставлю!!!
_______________________________
«Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги.» (с)ПВО
+ 1.12 / 22
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Александр_С >
  4. Западные СМИ постепенно приучают читаталей, что может выиграть Зеленский
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика