Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Александр_С >
  4. Nyse снова откроется с масками, вирусными отказами и запретом рукопожатий

Nyse снова откроется с масками, вирусными отказами и запретом рукопожатий

 
26 мая 2020 11:49:12 / 26.05.2020 11:49:12   338 0 +1.36 / 21 +1.36 / 21
 
Источник

Цитата
Нью-Йоркская фондовая биржа собирается вновь открыть свою знаменитую торговую площадку во вторник, но она не будет возвращаться к нормальной жизни. Только одна четверть обычного количества трейдеров NYSE вернется, когда этаж возобновит бизнес после двухмесячного закрытия, вызванного пандемией коронавируса. Торговцы, которые возвращаются, должны носить маски, избегать общественного транспорта и следовать жестким правилам социального дистанцирования, с недавно возведенными плексигласовыми барьерами, чтобы помочь им оставаться в стороне. Запрет на посещение означает, что броские колокольные звоны и торжества, чтобы отметить первоначальные публичные предложения (IPO), не будут происходить в ближайшее время. Медиа-организации, которые вещают с пола, например FOX Business, тоже пока не возвращаются.
Чтобы вернуться к своей работе, биржевые трейдеры должны подписать отказ от ответственности, который предотвращает их от судебного преследования NYSE, если они заражаются на бирже. Они должны признать, что возвращение на пол может привести к тому, что они “заразятся Covid-19, дыхательной недостаточностью, смертью и передадут Covid-19 членам семьи или домашнего хозяйства и другим лицам, которые также могут пострадать от этих последствий”, согласно отказу, копия которого была замечена The Wall Street Journal.

Опубликовано в: Большой передел мира
+ 1.36 / 21

КОММЕНТАРИИ (0)

  в виде   дерева списка
Комментарии не найдены.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
  1. >
  2. Блог >
  3. Александр_С >
  4. Nyse снова откроется с масками, вирусными отказами и запретом рукопожатий
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.




Яндекс.Метрика