Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Александр_С >
  4. Telefonica Deutschland выбирает Ericsson для основной сети 5G

Telefonica Deutschland выбирает Ericsson для основной сети 5G

 
02 июня 2020 13:16:59 / 02.06.2020 19:21:57   257 3 +2.37 / 39 +3.51 / 71
 
Источник

Цитата
(Reuters) - Telefonica Deutschland построит свою основную мобильную сеть 5G в Германии с использованием оборудования от Ericsson, заявив, что выбор шведского поставщика обеспечит безопасность его услуг следующего поколения. Три основных оператора Германии удаляют Huawei из своих сетевых ядер, но продолжают полагаться на китайского поставщика для менее чувствительных периферийных сетей радиодоступа, которые будут нести трафик 5G. “Как оператор сети, обслуживающий большинство мобильных клиентов в Германии, мы несем особую социальную ответственность за обеспечение безопасных сетей", - заявил во вторник генеральный директор Telefonica Deutschland Маркус Хаас. В этом году Telefonica Deutschland построит полную базовую сеть 5G с полной облачной совместимостью в своей инфраструктуре, что позволит ей обрабатывать увеличивающиеся объемы данных и поддерживать функции 5G, такие как нарезка сети и пограничные вычисления.

Как немцы не пытались всем рассказать, что у них "все по честному", но по требованию американцев Huawei в ядро своей сети больше они не пустят.

Опубликовано в: Большой передел мира
+ 2.37 / 39

КОММЕНТАРИИ (3)

  в виде   дерева списка
 
  mich
 
   
mich   Германия
 
Источник\n\n
Как немцы не пытались всем рассказать, что у них "все по честному", но по требованию американцев Huawei в ядро своей сети больше они не пустят.
а Эриксончег смогёт?

+ 0.12 / 3
 
 
  rat1111
 
   
rat1111   Россия
С.-Пб
20 лет
 
а Эриксончег смогёт?
Смогет.
GSM технология изначально европейская, европцы просто в конце 90-х "либерализовали" рынок связи, после чего вся промышленность средств связи в Европе потеряла свои "домашние рынки" и в зарубе между собой они все производство и технологии слили в Китай. А вот Швеция не либерализовала де-факто и у Эриксона опора осталась. Плюс они не стали разбрасываться и хвататься за все подряд, сконцентрировавшись в какой то момент только на сотовой связи. Нокия кстати тоже

Disclaimer: Все написанное выше является исключительно моим личным мнением и не претендует на Абсолютную Истину
+ 1.00 / 28
 
 
  Lentz
 
   
Lentz   Россия
Воронеж
 
а Эриксончег смогёт?
"Не любопытные люди ходят с японскими часами, а любопытные - с китайскими."

Кто в юности не желал добра людям, у того нет сердца. Кто в зрелости не стал мизантропом, у того нет ума.
+ 0.02 / 1
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
  1. >
  2. Блог >
  3. Александр_С >
  4. Telefonica Deutschland выбирает Ericsson для основной сети 5G
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.




Яндекс.Метрика