Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Rom4eg >
  4. Националисты из состава полка «Азов» в количестве до 30 боевиков, предприняли попытку прорыва...

Националисты из состава полка «Азов» в количестве до 30 боевиков, предприняли попытку прорыва...

 
07 июня 2019 14:21:52 / 07.06.2019 18:12:56   2,282 1 +4.14 / 58 +4.19 / 60
 
Rom4eg
Россия
  Rom4eg
...наших позиций на Горловском направлении.
Противник не оставляет попыток вооруженных провокаций вдоль линии боевого соприкосновения. От обстрелов населенных пунктов Республики, в результате которых гибнут и получают ранения мирные граждане, украинские каратели выбирали тактику открытого вооруженного противостояния.

Так, вчера украинские националисты из состава полка «Азов» в количестве до 30 боевиков, предприняли попытку прорыва наших позиций на Горловском направлении. Группа была своевременно обнаружена нашими наблюдателями, атака была отбита, противник был вынужден позорно бежать, при этом часть боевиков подорвалась на минных полях. Потери радикалов составили ДВОЕ убитых и ДЕВЯТЬ раненых. Покидая в спешке место боестолкновения, боевики бросили на поле боя двух своих товарищей.

«Пиарщик на крови» Сырский совершенно не думает о том, что все попытки прорыва окончатся на стадии подхода к передним рубежам наших подразделений.

Данная провокация, а также все предыдущие, включая неудавшуюся попытку прорыва ДРГ из состава 54 бригады, а также 53 бригады, в результате которой ВОСЕМЬ военнослужащих попали в плен, были осуществлены по прямому указанию ставленника Порошенко, командующего ООС Сырского, который полностью игнорирует все указания и инициативы президента Зеленского.

+ 4.14 / 58

КОММЕНТАРИИ (1)

  в виде   дерева списка
 
  Cyclop
 
   
Cyclop   Белоруссия
Минск
41 год
 
... по прямому указанию ставленника Порошенко, командующего ООС Сырского, который полностью игнорирует все указания и инициативы президента Зеленского.
Не факт, что игнорирует, возможно мы просто не все знаем. Обострение ситуации пока еще на пользу Зе.

+ 0.05 / 2

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

  1. >
  2. Блог >
  3. Rom4eg >
  4. Националисты из состава полка «Азов» в количестве до 30 боевиков, предприняли попытку прорыва...
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.




Яндекс.Метрика