1. >
  2. Блог >
  3. Rom4eg

Моющее средство 3 в 1 для Донбасса.

20 февраля 2021 17:58:27   517 0 +0.60 / 13
А теперь внимание, в охвисе Зеленского назвали две главные задачи по Донбассу. “Это проведение выборов за закрытыми с РФ границами и прекращение вещания пророссийской пропаганды”, - сообщили украинские СМИ.

Чё-то раз в месяц задачи меняются, но всегда одна и та же хрень. Дуже напоминает рекламу моющего средства, которую рекламируют уже давно, но для повышения продаж сменили упаковку и сказали: “Новинка 3 в 1! Теперь гораздо выгоднее! Кто не купит наше средство, тот лох!”.

Короче, советник главы Офиса президента остатков Украины уверен, что в первую очередь на Донбассе нужно провести выборы без влияния РФ и с закрытыми с ней границами, а уже потом вырубить к хренам “топорную российскую пропаганду”. Дескать, без зомбоящика мы тут все прозреем.

Ага, как только намажем глаза новинкой “3 в 1”, так сразу охохляндимся, надягнем вышиванки и гимн спiвать почнём. А Донецк так вообще в Бандерiвск переименуем. И никакого вам партизанского противостояния.

А если кроме шуток, то по логике вещей начинать нужно с отключения сторонней для вас пропаганды, и только потом проводить выборы в замкнутой системе агитаций. Да и вообще, если с границами у вас выгорит, то вопрос с вещанием РФ отпадает впринципе. Хотя, с другой стороны, если в какой-то параллельной реальности Украина зайдёт на Донбасс, то нам, то есть местному населению, как-то не до ящика придётся. Уж очень чистками и похоронами озадачены будем. Вычищать начнут моющим средством.

Свои слова Капитан Очевидность подкрепил тем, что якобы “жители Донбасса понимают, что "русский мир" не приведет к хорошей жизни”.

“Если на Донбассе перестанет работать топорная российская пропаганда в том объеме, в котором она сегодня работает. Тогда Донбасс быстро и четко покажет, на чьей он стороне в идеологическом и политическом смысле. Думаю, и Крым мог бы уже это показать с учетом тех процессов, которые там проходят", - сказал он.

По монологу сразу заметно, что в Киеве работают идиоты, которые совсем не понимают народ Донбасса. Какой там “Минск” и реинтеграция с такой то башкой?

До Крыма вам вообще, как до Марса раком. При чём без кислорода и навiть сала.

© Алексей Гумилёв
  • +0.60 / 13
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (0)

Сообщения не найдены.