регистрация забыли пароль? вход через соцсети:
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
Глобальная Авантюра
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. АрчибальдФигли >
  4. Версия по Скрипалям

Версия по Скрипалям

 
14 сентября 2018 03:04:19 / 14.09.2018 11:57:34   1,329 3 +2.05 / 37 +4.14 / 76
 
И без меня версий по Скрипалям хватает. Еще одну, даже если пересекается с ранее выложенными, выскажу.

Начинать разбор полетов начну с самого главного. А что самое главное у англичан? Выход из ЕС, который связан с Большими Деньгами и перераспределяет Большие Деньги: кто-то много приобретет, а кто-то много потеряет! Причем, выход из ЕС беспрецедентен сам по себе и масштабен по последствиям. Это бесспорно.

О причинах выхода англичан из ЕС отдельный разговор.

Следствие: вокруг выхода обязана была развернуться битва не на жизнь, а на смерть и она развернулась. И эта битва не закончилась после референдума о выходе, а лишь приобрела новый накал и это наблюдаемо. Попытки повторного референдума о выходе из ЕС, в частности. Цена отменить референдум не имеет значения – ставки слишком высоки. Это очевидно.

Далее, под “Терезой и Борисом” понимаются как непосредственно они, так и обобщенные сторонники выхода Британии из ЕС.

Нынешние лидеры англичан – Тереза и Борис – твердые сторонники выхода и поставлены на свои посты для того, чтобы выход осуществить. Вывод: нужно убрать этих лидеров с их постов и поставить на их место людей, которые провалят выход из ЕС, например, организовав повторный референдум. И это действие противников выхода очевидно.

Как убрать? Например, дискредитировав их по максимуму, представив идиотами, клоунами, кем угодно, для чего устроить им подставу. И подставу организовали – весьма странное дело об отравлении Скрипалей! Терезе и Борису преподнесли отравление в необходимой форме и дали высказаться по-полной в первые же дни после отравления и им уже невозможно дать задний ход. Эти куклы заняли на Сцене предназначенное им место. Теперь остается только подготовить людей им на замену и условия, при которых эти люди гарантированно придут к власти. Кто бы это могли быть? И уже после этого можно будет обнародовать “открывшиеся“ обстоятельства в деле Скрипалей, с гарантированными отставкой Терезы и Бориса и прихода к власти противников выхода из ЕС. На все про все осталось 200 дней – даты выхода Британии из ЕС – это срок до развязки. После этого срока дело Скрипалей перестанет быть актуальным.

Кого наняли для отравления Скрипалей и что на самом деле с ними случилось не важно, это уже детали.

 

Опубликовано в: Большой передел мира
+ 2.05 / 37

КОММЕНТАРИИ (3)
 
  shmegelsky
 
   
shmegelsky  
 
Скрытый текст


Штука в том, что за плечами Дырявой Шлюпки дело Литвиненко. Как минимум. Помимо того, что и она, и её товарищ по болезни - политики со стажем. Такшта... То есть опора на: "преподнесли отравление в необходимой форме и дали высказаться по-полной в первые же дни после отравления и им уже невозможно дать задний ход" - представляется достаточно сомнительной.
А так, да, признать, что Лондон дотрахался до мышей - действительно сложно. Понимаю... При этом слить шапито со Скрипалями Лондон может в любое время, легко и без смены текущего Кабинета.
Отредактировано: shmegelsky - 14 сентября 2018 07:45:01
+ 1.59 / 22
 
   
АрчибальдФигли   Россия
Москва
18 лет
 
И без меня версий по Скрипалям хватает. Еще одну, даже если пересекается с ранее выложенными, выскажу.

В развитие темы.
Есть версия, связанная с участием Скрипаля в подготовке доклада британца Кристофера Стила с компроматом на Трампа.



По этой версии подготавливаемый ими доклад должен был быть использован для импичмента Трампу. Посему имелось две команды: одна желала сместить Трампа, вторая - сместить сторонников выхода из ЕС в Британии. У первых с докладом не срослось и встал вопрос, что делать со Скрипалем, который мог попасть в лапы американского следствия и сдать участников с печальной для них участью. Вторые могли помочь первым со Скрипалем и, по договоренности с ними, использовать дело Скрипаля в своем интересе по изгнанию сторонников выхода из ЕС от власти. Обе версии хорошо сопрягаются друг с другом.
А Боширов и Петров оказались наилучшими претендентами на роль отравителей среди всех тысяч попавших на видеокамеры в нужное время и в нужном месте.
Сочувствую парням.
"Во время смуты и разврата не осудите братья брата"
Трюмный матрос
+ 0.34 / 11
 
 
  Gangster
 
   
Gangster   Парагвай
Монтевидео
58 лет
 
В развитие темы. Есть версия, связанная с участием Скрипаля в подготовке доклада британца Кристофера Стила с компроматом на Трампа.

Об этом говорили уже по ТВ, как и книгу Стила обсуждали. Выяснилось, что за Стилом стоял фонд Обамы.
+ 0.16 / 6
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!

 
 
регистрация   забыли пароль?  
Facebook   Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
вход через соцсети
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. АрчибальдФигли >
  4. Версия по Скрипалям
Глобальная Авантюра © 2007-2018 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика