Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. _Valera_ >
  4. Business Insider признал F-35 одним из наихудших образцов вооружения США

Business Insider признал F-35 одним из наихудших образцов вооружения США

 
02 июня 2019 05:53:57 / 02.06.2019 21:29:18   896 3 +3.91 / 69 +5.44 / 90
 
Американский портал Business Insider включил стелс-истребитель F-35 в список самых худших образцов разрабатываемого вооружения армии США из-за его дороговизны и проблем с надежностью.

В ходе реализации программы F-35 проявлялись многочисленные технические и производственные проблемы самолета, указывает BI. По результатам последней проверки Пентагона выявлены сохраняющиеся проблемы с надежностью и боеготовностью истребителя. При этом, как сообщали СМИ, стоимость программы по его эксплуатации выросла почти до 1,2 триллиона долларов.

Кроме F-35, Business Insider также включил в список эсминцы класса Zumwalt, корабли прибрежной зоны (так называемые Littoral Combat Ship), авианосцы класса Ford, а также электромагнитный рельсотрон.

Эсминцы Zumwalt, на разработку которых были потрачены миллиарды долларов, испытывают проблемы с силовыми установками, бортовой электроникой, вооружением, а также, вероятно, с незаметностью, пишет BI.

Корабли прибрежной зоны типа LCS также имеют ряд технических недостатков, при этом опасения вызывает их живучесть в условиях конфликта высокой интенсивности, отмечает автор.

Схожие проблемы имеет авианосец класса Ford. Так, последняя проверка Пентагона выявила "плохую или неизвестную надежность систем, критически важных для летных операций", указывает BI.

Дорогостоящий электромагнитный рельсотрон, который более десяти лет разрабатывался в США, обладает такими техническими недостатками, как ограниченная скорострельность, значительная энергозатратность, что делает его плохой заменой для существующего вооружения, пишет автор.

"Американские военные вместе со своими промышленными партнерами создают одни из самых лучших видов оружия в мире, однако программы по их производству редко работают так гладко, как предполагалось", - констатирует BI.

https://ria.ru/20190602/1555181828.html

Налицо деградация американского ВПК. России нужно пользоваться моментом и увеличивать отрыв в области военных технологий. Чтобы они вообще не могли нас догнать. Необходимо добиться качественного превосходства над противником в большинстве видов вооружений и техники.

Опубликовано в: Большой передел мира
+ 3.91 / 69

КОММЕНТАРИИ (3)

  в виде   дерева списка
 
   
Проходил мимо   Россия
 
Необходимо добиться качественного превосходства над противником в большинстве видов вооружений и техники.
Оно и так есть.
+ 0.28 / 3
 
 
02 июня 2019, 12:29:21 Сообщение удалено автором
 
+ 1.11 / 13
 
 
  bb1788
 
   
bb1788  
 
Скрытый текст
А у нас какая глобальная геополитическая идея?
Скрытый текст

У нас (РФ) идея простая.
Мы для себя строим свою жизнь, свою страну, свой полюс в мире. Для этого проводим соответствующую экономическую, культурную, научную, военную политику, политику безопасности, политику развития своей страны.
С желающими выстраивать с нами взаимоотношения взаимодействуем в своих интересах, соответствующих нашим целям. Взаимодействие обеспечивается проводимой нами внешней политикой и отношениями хозяйствующих субъектов.
С противодействующими достижению наших целей устраняем имеющиеся (если таковые есть) у них возможности осуществлять таковое противодействие, обеспечивая это соответствующей внешней политикой с применением различных механизмов.

И так будем жить долго и счастливо. Если уж очень хочется подружить, то можно и подружить (лучше не с пони, а то тут защитники животных возбудятся).
+ 0.14 / 5
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. _Valera_ >
  4. Business Insider признал F-35 одним из наихудших образцов вооружения США
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика