Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. _Valera_ >
  4. Украинский канал NewsOne заявил об отмене телемоста с Россией

Украинский канал NewsOne заявил об отмене телемоста с Россией

 
08 июля 2019 13:28:38 / 08.07.2019 14:17:00   271 1 +3.01 / 50 +4.42 / 68
 
"Телеканал Newsone сообщает об отмене телемарафона "Надо поговорить". Наша попытка организовать площадку для обсуждения неполитических вопросов силами обычных людей, которые никогда не ставили под сомнение территориальную целостность Украины, без политиков и одиозных пропагандистов, привела к тому, что на протяжении последнего времени рядом политических партий в отношении нашего телеканала была начала массированная информационная атака", - говорится в сообщении канала.

В сообщении отмечается, что после анонса телемоста последовали заявления об акциях протеста у здания канала, также звучали "прямые угрозы физической расправы в отношении журналистов и их близких".

Телеканал отмечает, что планировал организовать первый неполитический телемост между людьми из России и Украины. В заявлении подчеркивается, что "такие действия в отношении телеканала возвращают Украину во времена прямого запугивания и давления на журналистские свободы".

"Поэтому телеканал Newsone сообщает о том, что в связи с информационной кампанией против своих журналистов, угрозой нападения на канал и использованием его имени в предвыборной кампании ряда украинских партий, мы вынуждены прекратить подготовку телемарафона "Надо поговорить". Мы хотим, чтобы на Украине наступил мир, но есть силы, представляющие партию войны, которым это крайне невыгодно", - говорится в заявлении.

https://ria.ru/20190708/1556308928.html

Ну и правильно. Пока на улицах творят беспредел нацики, безопасность сотрудников никто не может гарантировать. Да и шизанутая укровласть лицензию может отобрать.

+ 3.01 / 50

КОММЕНТАРИИ (1)

  в виде   дерева списка
 
  alb@tros
 
   
alb@tros   Россия
Свердловск-Екатеринбург
 
"Телеканал Newsone сообщает об отмене телемарафона "Надо поговорить".
Скрытый текст
Ожидаемо.
Ну, что ж, план "шатун" вступил в активную фазу.
Вся история с поддержкой Медведчука и его партии наглядно показывает, что Россия, наконец-то, открыто и без оглядок, начала вмешиваться во внутренний украинский процесс.
ОППЗЖ позиционирует себя "партией мира", которая выступает за безусловное соблюдение Украиной, в первую очередь, минских соглашений. Если их гнобить за это и преследовать - значит выставлять себя идиотами перед западом, который об этих соглашениях только и твердит. И что делать в этом случае Зеленскому? Цугцванг.
Одновременно, с нашей стороны началась открытая атака на Зеленского, что подтвердила история с телемостом.
А его неадекватные высказывания о встрече с ВВП, выдвижение каких-то дебильных условий.. При этом и Меркель м Макрон высказывались, что США и ВБ к минскому формату никакого отношения не имеют.
Я абсолютно убеждён, что в оставшиеся полторы недели рейтинг СН упадёт.
Здесь А. Зубченко совершенно правильно подметил, что монополии СН в раде, на что надеялся Зеленский, уже явно не будет.
Значит там будет хаос. Но если ОППЗЖ не сольётся и не пойдёт на сговор с СН.
Что вполне допустимо. Но в этом случае Кремль пошлёт Медведчука и его компанию нах. Медведчук это наверняка понимает...Веселый
На небе Бог, а на земле Россия -
Друзьям мила и ворогу страшна,
Святой простор и в нём под небом синим
Непобедимая душа!
+ 1.41 / 18
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. _Valera_ >
  4. Украинский канал NewsOne заявил об отмене телемоста с Россией
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика