Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. _Valera_ >
  4. Зеленский назвал ситуацию с Крымом и Донбассом "шоковой терапией" для Украины

Зеленский назвал ситуацию с Крымом и Донбассом "шоковой терапией" для Украины

 
14 октября 2019 17:05:21 / 15.10.2019 13:17:00   258 1 +2.32 / 40 +2.43 / 43
 
Президент Украины Владимир Зеленский в День защитника посетил подконтрольную правительству Киева территорию Донбасса, где поздравил и наградил военнослужащих. В торжественной речи, кроме прочего, он назвал события в стране в 2014 году - "шоковой терапией".

"Потерять часть территории и потерять тысячи украинцев, [получить] аннексированный Крым и начало войны в Донбассе - это все было шоковой терапией. Такие потрясения являются определяющими, моментами истины, когда у народа есть два пути - навсегда исчезнуть или родиться второй раз, несмотря ни на что, на зло врагам, подняться на ноги, стряхнуть пыль, усмехнуться и сказать: "Не дождетесь". По его мнению, Украина выбрала второй путь.

Зеленский подчеркнул, что Украина будет защищать свое право оставаться унитарным государством. "Наша конституция говорит, что Украина - независимое, суверенное, унитарное и демократическое государство И если кто-то не согласен и хочет поспорить, то ему придется иметь дело с вами - нашими защитниками, защитниками с большой буквы", - заявил Зеленский, обращаясь к военнослужащим. Он поблагодарил военных за то, что они хранят "мирный сон в украинских городах и селах". Свое выступление президент закончил лозунгом: "Слава Украине!".


https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6998499


После таких речей вести переговоры с Зелей в Нормандском формате смысла нет. Минск-2 он выполнять не собирается.

+ 2.32 / 40

КОММЕНТАРИИ (1)

  в виде   дерева списка
 
  roQiN
 
   
roQiN   СССР
Нижегородская область
37 лет
 
Потерять часть территории и потерять тысячи украинцев, [получить] аннексированный Крым и начало войны в Донбассе.
А вот хотелось бы узнать, что он именно имел ввиду, т.к в Крыму порядка ~2 млн. и в Донбассе ~3 млн. человек. Он считает, что там Украину реально поддерживает только несколько тысяч? (это на раскрытие государственных секретов похоже Улыбающийся) Или он имел в виду число людских потерь на войне? Ну или он просто идиот и несёт то, чего ему в бумажке написали, не думая?
+ 0.11 / 3
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. _Valera_ >
  4. Зеленский назвал ситуацию с Крымом и Донбассом "шоковой терапией" для Украины
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика