Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. mn01 >
  4. Когда США уйдут с Украины

Когда США уйдут с Украины

 
01 мая 2019 09:55:50 / 08.05.2019 19:06:43   764 2 +3.08 / 60 +4.16 / 124
 
mn01
СССР
  mn01
Сергей Кузнецов







Несмотря на громкое и наглое заявление Курта Волкера, что США пришли на Украину надолго, время пребывания их там неумолимо близится к концу. Уж слишком много причин для этого появилось в последнее время.

Первая и, вероятно, основная заключается в том, что ситуация безраздельного господства янки на Украине становится неприемлемой для окрепшей России.



Абсолютно недопустимо для нас как размещение на Украине американского и натовского оружия, так и вступление страны в НАТО.

Это – красная линия, и Россия не допустит, чтобы наши потенциальные противники переступили ее. Для нас это не просто вопрос политического, но и реального физического выживания.



Если сегодня оба этих вопроса не ставятся Россией в ультимативной форме, то лишь потому, что они не стоят в практической плоскости.

Но не приходится сомневаться, что российское руководство будет вынуждено прибегнуть к радикальным мерам, если НАТО решится все-таки переступить эту красную линию.



Россия готова защищать всеми доступными средствами и всеми возможными способами свои интересы на Украине. Американцы, безусловно, поняли это в связи с событиями в Сирии, когда мы впервые за многие годы очень успешно использовали там свои вооруженные силы (и наши противники смогли реально оценить их эффективность). Потому что после американского ракетного обстрела сирийских войск начальник Генерального штаба российских войск В. В. Герасимов недвусмысленно заявил о готовности применить оружие против носителей американских крылатых ракет, если при этом погибнут российские военнослужащие. А это были эсминец и подводная лодка, которой наш подводный крейсер, севший ей на хвост, так и не дал произвести залп крылатыми ракетами.



Предупреждение было сделано со всей серьезностью. И было правильно воспринято американской стороной.



Читать дальше

Опубликовано в: Большой передел мира
+ 3.08 / 60

КОММЕНТАРИИ (2)

  в виде   дерева списка
 
  dc93
 
   
dc93   СССР
SPb
 
Сергей Кузнецов

...

Экономика Украины рушится, и Россия не намерена этому противиться, а в последнее время даже стремится ускорить этот процесс. Жестоко? Безусловно! Но иного выхода нет, потому что все годы независимости населению этой страны пытались внушить что Россия – враг, что «русский дух» необходимо вытравить из сознания украинского народа. При этом безбожно воровали газ из магистрального газопровода, хотя и получали наш газ за смешные деньги.

...


Что за извиняющийся тон?

В 2014м году Украина напала на Россию. То, что это было сделано на своей территории, сути не меняет. Это было именно военное нападение. Которое ослабило Россию. И которое причинило бы куда больший вред нам, если бы Россия не вмешалась в процесс.

То, что это еще больше ослабило саму Украину -- опять-же сути не меняет.

Поэтому: _любые_ действия России против Украины оправданы. Украина -- агрессор.
Когда я слышу HTML5, я хватаюсь за пистолет
+ 1.77 / 46
 
 
  KB
 
   
KB  
 
...
Украина -- агрессор.

Украина - не агрессор, а тупой инструмент агрессора.
Как говорил наш Царь (а он таки юрист) - покушение с негодными средствами.
Типа когда пытаешься зарезать человека свёрнутой в трубочку газетой.
Или пытаться выстрелить из незаряженного ружья или поднести вместо отравы сахарную воду.
Здесь та же фигня.
-0.69 / 18
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. mn01 >
  4. Когда США уйдут с Украины
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика