Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. mn01 >
  4. Украинские СМИ рассказали о жестком уроке для Зеленского от Путина и Меркель

Украинские СМИ рассказали о жестком уроке для Зеленского от Путина и Меркель

 
10 августа 2019 13:34:59 / 10.08.2019 21:52:18   1,272 2 +2.44 / 47 +4.49 / 78
 
mn01
СССР
  mn01


Президент России Владимир Путин, канцлер Германии Ангела Меркель и французский лидер Эммануэль Макрон преподали главе украинского государства Владимиру Зеленскому «жесткий урок», пишут украинские СМИ.

Издание «Главред» отмечает, что, отказав Зеленскому в экстренной встрече по Донбассу, лидеры ведущих держав показали, что не намерены собираться по первому его зову, особенно если у украинского президента нет конкретных предложений.

«Все трое дипломатично отказали Зеленскому во встрече. И правильно сделали. Жесткий урок для нашего президента», – пишет автор статьи, политический эксперт Андрей Головачев.

Он отметил, что Зеленский является «неопытным популистом», который не понимает роли дипломатии на международной арене и полагается на личный подход. Он подчеркнул, что опытные политические лидеры проводят свою внешнюю политику через профессиональных дипломатов.

Головачев считает, что у Зеленского пока не сформировалось собственное видение, собственная стратегия. По его словам, новый украинский лидер не представляет, что делать в Донбассе и что предложить украинскому обществу.

«Как результат Зеленский ведет себя ситуативно, стараясь угодить всем и заботясь главным образом о своем рейтинге», – объяснил украинский эксперт.

В начале августа президент Украины Владимир Зеленский призвал лидеров «нормандского формата» как можно быстрее собраться для возобновления переговоров.

Позднее в пресс-службе Зеленского сообщили, что в разговоре с президентом Украины Макрон пообещал, что поговорит с Путиным и Меркель о возможной встрече «нормандской четверки».

Источник

Зеленский всё ещё тёмная лошадка, ПМСМ.

Опубликовано в: Большой передел мира
+ 2.44 / 47

КОММЕНТАРИИ (2)

  в виде   дерева списка
 
  KVAGANINI
 
   
KVAGANINI   Россия
38 лет
 
Скрытый текст
Зеленский всё ещё тёмная лошадка, ПМСМ.
Сивый мерин он, в цирковой попоне.
Отредактировано: KVAGANINI - 10 августа 2019 13:57:01
Я не вижу моего врага. Но не видя его, я воюю с ним... Я знаю, что бы там ни придумал враг, я обязан придумать лучше. Я собираю всю мою волю и фантазию, все мои знания и опыт, чтобы в день схватки мы оказались сильнее. С. А. Лавочкин
+ 1.08 / 21
 
  Ivanovich
 
   
Ivanovich   Россия
Крым
60 лет
 
[...
Зеленский всё ещё тёмная лошадка, ПМСМ.

У меня сложилось впечатление, что его деятельность должна создать на Украине действительно мощную политическую силу, которую поддержит большинство народа и сметет всю эту лабуду.
Одно желание распродать земли Украины чего стоит. Еще и циничная их реклама. Думаю, многих уже коробит.
Никакое богатство не может перекупить влияние обнародованной мысли. А.С. Пушкин.
+ 0.97 / 10
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. mn01 >
  4. Украинские СМИ рассказали о жестком уроке для Зеленского от Путина и Меркель
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика