Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. mn01 >
  4. В "Хезболлах" рассказали подробности инцидента с израильскими дронами

В "Хезболлах" рассказали подробности инцидента с израильскими дронами

 
25 августа 2019 15:23:39 / 25.08.2019 15:51:56   567 1 +2.32 / 37 +3.56 / 58
 
mn01
СССР
  mn01

© РИА Новости / Михаил Алаеддин

БЕЙРУТ, 25 авг - РИА Новости. В южном пригороде Бейрута потерпели крушение два разведывательных БПЛА ВВС Израиля, один из них взорвался в здании пресс-службы движения "Хезболлах", второй уцелел и находится в руках сопротивления, заявил официальный пресс-представитель "Хезболлах" Мохаммад Афиф ливанскому национальному агентству NNA.

"Хезболлах" не сбивали никаких самолетов. Один самолет упал, не нанеся повреждений. Второй самолет был со взрывчаткой, и произошел реальный взрыв, который нанес материальный ущерб зданию пресс-службы партии в южном пригороде", - сказал Афиф.

По словам пресс-представителя, беспилотник, который уцелел, находится в руках специалистов, которые изучают поставленные ему разведывательные задачи.

Спикер отметил, что "Хезболлах" намерено дать жесткий ответ на действия Израиля в ходе выступления генсекретаря движения Хасана Насраллах.

Премьер-министр Ливана Саад Харири уже назвал произошедшее открытой агрессией и покушением на суверенитет страны.

Источник

Опубликовано в: Большой передел мира
+ 2.32 / 37

КОММЕНТАРИИ (1)

  в виде   дерева списка
 
  Gangster
 
   
Gangster   Парагвай
Монтевидео
59 лет
 
Более подробно здесь: Ливанская Хизбалла к югу от Бейрута сбивает 2 израильских шпионских беспилотника



ПВО Ливанской Хизбаллы в воскресенье утром сбивает два израильских шпионских беспилотника к югу от Бейрута. Атака беспилотников сионистского режима в воздушном пространстве Ливана произошла спустя несколько часов после того, как этот режим напал на Сирию. Сионистский режим всегда нарушал воздушные, морские и наземные границы Ливана. Сионистский режим также в некоторых случаях использовал ливанское небо для нападения на Сирию. Последнее сионистское нападение на Сирию произошло несколько часов назад.

В субботу вечером сионистские истребители выпустили несколько ракет по деревне Акраба на юге Дамаска. Противовоздушная оборона Сирийской армии противостояла израильской ракетной атаке. Сионистский режим всегда атаковал позиции армии и инфраструктуру в Сирии, чтобы поддерживать террористов.

Кризис в Сирии начался в 2011 году с повсеместной агрессии террористических групп, поддерживаемых Саудовской Аравией, США и их союзниками, чтобы изменить уравнения региона в пользу сионистского режима. Сирийские военные недавно смогли завершить дело о террористической группе ИГИЛ в стране с консультативной помощью Исламской Республики Иран и российской поддержки. Другие террористические группы в этой стране также терпят поражение. Израиль глубоко обеспокоен полным разгромом террористов в Сирии.
+ 1.24 / 21
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. mn01 >
  4. В "Хезболлах" рассказали подробности инцидента с израильскими дронами
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика