Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. mn01 >
  4. Смертельный вирус украинства

Смертельный вирус украинства

 
21 февраля 2020 20:34:17 / 21.02.2020 20:34:17   171 0 +3.05 / 39 +3.05 / 39
 
mn01
СССР
  mn01
Ростислав Ищенко


© REUTERS, AP

История с эвакуацией граждан Украины из поражённого коронавирусом Китая показательна во всех отношениях. Не будем делать вид, что с похожими не сталкивались в других странах. Сталкивались, в том числе и в России. Но именно с похожими, а не с тождественными

В России, в посёлке Варна Челябинской области, местное население выступило против размещения в местном санатории больных коронавирусом китайцев.

Во всём мире отмечаются случаи китаефобии, связанные с болезнью.

Но отметим существенные отличия известных нам ситуаций от того, что произошло на Украине. Итак, во-первых, как было сказано, в Варне население выступило против размещения больных, на Украине — против здоровых людей, помещённых на карантин в связи с прибытием из очага заболевания. Во-вторых, во всём мире выступают против чужих (китайцев), на Украине выступили против своих. Весь остальной мир своих старается спасти. В-третьих, в той же Варне люди протестовали против размещения больных в ненадлежащих условиях, неспособных обеспечить их гарантированное отделение от здоровых людей. После переговоров с руководством области вопрос был решён и проблема моментально рассосалась. Напомню, что когда в карантин под Тюменью определили вывезенных из Китая здоровых россиян, никаких протестов не было и в помине.

Итак, во всём мире протестуют против больных и чужих (иностранцев), к тому же требуют не просто их куда-нибудь выгнать, а обеспечить надлежащие условия изоляции. На Украине протестуют против здоровых и своих. При этом требуют убрать их с глаз долой куда угодно, а лучше вообще убить. Угрозы сжечь несчастных раздавались по всей стране.

И это не массовое помешательство. Имеем все основания говорить о спланированной акции, направленной против президента Зеленского. Слишком хорошо организованы были выступления. Слишком четко кто-то организовал слив конфиденциальной информации в режиме реального времени, слишком явно проступали майданные технологии и слишком отчётливым был упор на силовое противостояние и на отказ от какого бы то ни было компромисса. Последнее также майданная технология, направленная на то, чтобы власть, даже при желании, не смогла найти общий язык с протестующими.

Читать дальше

+ 3.05 / 39

КОММЕНТАРИИ (0)

  в виде   дерева списка
Комментарии не найдены.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. mn01 >
  4. Смертельный вирус украинства
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика