регистрация забыли пароль? вход через соцсети:
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
Глобальная Авантюра
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Янус Полуэктович >
  4. Тред #417920

Тред №417920

 
09 мая 2012 10:56:46 / 10.05.2012 00:26:20   60 2 +1.35 / 21 +3.11 / 39
 
Цитата: AVer
<br />«семья и дети — это не те вещи, которые меня интересуют… Это не вызывает у меня никаких сентиментальных чувств, я не люблю маленьких детей, я не хочу жить семьёй в её классическом понимании. Эти ценности не для меня!..<br />http://www.dni.ru/showbiz/2008/7/31/146510.html<br /><br />Так что - повезло ее детям.<br />
<br /><br />Жалко девицу. Ее высказывание однозначно указывает, что в детстве она росла в жутко неблагополучной обстановке, в семье, где никто никого не любил. Ей бы к хорошему психологу попасть, может, еще стала бы счастливой женщиной. А она вместо этого, будучи сама несчастной, борется за то, чтобы жизнь в стране была устроена так, как она считает правильным. То есть чтобы жизнь стала несчастной. Но она этого не понимает, а потому - кто ж ей, дурочке, доктор? Может, хотя бы омоновская РП ее чуть подлечит? Хотя я на это не особо надеюсь - как раз из таких впоследствии новодворские и алексеевы и вырастают.

+ 1.35 / 21

КОММЕНТАРИИ (2)
 
   
Борменталь   Россия
Город Воинской Славы
 
Жалко девицу. Ее высказывание однозначно указывает, что в детстве она росла в жутко неблагополучной обстановке, в семье, где никто никого не любил. Ей бы к хорошему психологу попасть, может, еще стала бы счастливой женщиной. А она вместо этого, будучи сама несчастной, борется за то, чтобы жизнь в стране была устроена так, как она считает правильным. То есть чтобы жизнь стала несчастной. Но она этого не понимает, а потому - кто ж ей, дурочке, доктор? Может, хотя бы омоновская РП ее чуть подлечит? Хотя я на это не особо надеюсь - как раз из таких впоследствии новодворские и алексеевы и вырастают.

О Собчачке
Согласен полностью! С точки зрения психиатра-психолога - нарушение усвоения социальных ролей, происходит в процессе отсутствия примера нормальных семейных взаимоотношений перед глазами ребёнка. Зачастую такое наблюдается в семьях партийных функционеров - формально всё нормально, показуха, а в действительности ни любви, ни теплоты взаимоотношений...
Отредактировано: Борменталь - 09 мая 2012 21:49:49
"Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой,
что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
- Мне можно..."
к/ф "Семнадцать мгновений весны"
+ 0.77 / 7
 
 
   
Николаич   Россия
Магнитогорск
 
О Собчачке
Согласен полностью! С точки зрения психиатра-психолога - нарушение усвоения социальных ролей, происходит в процессе отсутствия примера нормальных семейных взаимоотношений перед глазами ребёнка. Зачастую такое наблюдается в семьях партийных функционеров - формально всё нормально, показуха, а в действительности ни любви, ни теплоты взаимоотношений...

По слухам, выяснения семейных отношений между ксюшиными родителями (папА так просто светоч совейской интеллиХенции ) протекали с активным применением матерной терминологии и исключительно на повышенных тонах.
Так что психтравматик дамочка, ушибленная еще в детстве.
Государство, конечно, необходимо, но не следует верить в него как в единственную цель и полнейшую норму человечества. Общественный и личный идеал человечества стоит выше всякого государства... (И.С. Аксаков)
+ 0.99 / 11
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!

 
 
регистрация   забыли пароль?  
Facebook   Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
вход через соцсети
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика