1. >
  2. Блог >
  3. Янус Полуэктович

19 июня 2013 21:25:07   214 0 +2.52 / 43
Цитата: Кот в сапогах

Уважаемый Янус! Спасибо за то, что пытаетесь остановить. Все правильно.



Но объясните хотя бы Вы, что может обсуждать на ДАННОЙ ветке гражданин другого государства? Я могу понять, когда граждане разных стран обмениваются мнениями относительно происходящего в Сирии. Но как о Выбор России может говорить гражданин, скажем. Зулусии?



Я искренне не понимаю этого. Ну вот что скажет американский форумист на американском форуме, ежели я начну писать о произволе негров Техаса по отношению к бледнолицым братьям? Ведь пошлет .... и правильно сделает! Правда, сначала балахончик куклуцклановский бережно в шкафчик повесит )))




Мое субъективное мнение выглядит так. Человек, у которого болит душа за Россию, имеет право говорить о происходящем в России, в том числе и на любых российских форумах. Даже независимо от того, является ли он ее гражданином. Другое дело, что к его мнению с высокой вероятностью будут прислушиваться по меньшей мере с осторожностью, если он по собственному почину перестал быть гражданином России. Но, согласитесь, высказывать его он имеет право. Равно как и остальные имеют право его слушать или игнорировать, это целиком зависит от их личных взглядов как на его личность, так и на высказываемые им мнения.

В конце концов, раз уж Вам настолько неприятьны его высказывания, отнеситесь к этому так же, как три непосредственных участника Таможенного Союза отнеслись к желанию некоего господина Януковича быть в этом Союзе наблюдателем: пусть наблюдает, пусть даже высказывает мнения, для нас эти мнения имеют всего лишь факультативное значение. От того, что некто нечто выскажет, остальным в ТС будет не жарко и не холодно, решать-то будет не Янукович!

По-моему, хороший пример. Ну не нравится Вам камрад Guest64, ну и игнорируйте его. Кому-то он как раз, импонирует, зачем же им мешать читать его посты и засорять ветку регулярными скандалами? Не думаю, что от скандалов Вы получаете удовольствие, не думаю, что и Guest64 наслаждается скандалами. Ну и зачем тогда делать хуже и себе, и ему, да еще и заставлять остальных пролистывать ветку, чтобы не читать скандальных постов? Получается, что от этого хуже всем.
  • +2.52 / 43
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (0)

Сообщения не найдены.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ