1. >
  2. Блог >
  3. Янус Полуэктович

26 июня 2013 17:49:07   196 0 +3.10 / 30

Дык и отвечалось не раз, что в условиях Украины ака антироссийского проекта реальные пророссийские силы/элиты (не на словах, а на деле) "естественным путем" образоваться не могут, т.к. это бы противоречило смыслу существования Украины и этих самых сил/элит.

При этом, когда говорилось, что в таком случае нам самим (России) надо раскручивать эти силы, информационно и организационно их поддерживать, ТВканал-площадку для раскрутки замутить, Вы спрашивали "а зачем? ведь есть российские каналы". И много там на российских каналах укротеме посвящено? Вот и ходим кругами Подмигивающий




Поскольку я согласен с Вами, что государство Украина является антироссийским проектом, то давайте попробуем сравнить 2 ситуации.

1. Есть государство Россия. В нем в дурно пахнущие 90-е было создано много организаций, занимавшихся антироссийской деятельностью. Сейчас Россия понемногу начинает прижимать эти организации. Надеюсь, Вы согласитесь, что Россия имеет право на такие действия по отношению к организщациям, вмешивающимся во внутренние дела государства, оказывающие влияние на СМИ и общественное мнение? Если Вы с этим согласны, то согласитесь и с тем, что Россия в этом отношения действует и законно, и правильно?

2. Есть государство Украина, проводящая определенную государственную политику (мы с Вами согласились считать ее антироссийской). Логично предположить, что государство Украина будет воспринимать появление организаций, мешающих ей проводить ее государственную политику, ровно так же негативно, и предпримет против них соответствующие меры на государственом уровне. А еще государство Украина будет иметь полное право упрекнуть Россию. что по отношению к другим она делает то, что запрещает делать по отношениюж к себе. Догадываетесь, с каким восторгом такой замечательный повод будет подхвачен и российскими НКО, и рукопожатой прессой, и либерастной частью интернета, и всеми их западными покровителями?

Дальше предлагаю додумать самостоятельно.
  • +3.10 / 30
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (0)

Сообщения не найдены.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ