1. >
  2. Блог >
  3. Янус Полуэктович

26 июня 2013 19:06:02   191 0 +0.84 / 16

Я не могу профессионально прокомментировать возможность прямого запрета исключительно российских организаций. Но что-то мне подсказывает, что подобные действия будут иметь серьезные последствия для укровластей, и они на них не решатся. Даже Вашингтон себе такого не позволяет (РТ), а тут какая-то Украина.

К тому же, плодить организации можно с большой скоростью, устанут запрещать.



В целом, Вы сейчас заняли сторону отрицания; я же предлагаю действия и работу, и трудности и проблемы (которые никто не отменял) надо будет решать, по-другому не бывает. А то так можно вечно сидеть и ждать у моря погоды типа "а вдруг запретят, а вдруг то, а вдруг сё"




Я не занимал никакой "стороны отрицания". Просто я считаю себя реалистом, и к пустым фантазиям всерьез не отношусь. А что любая попытка России вмешаться в политические процессы внутри Украины будет немедленно пресечена укровластями - это к гадалке не ходи. Достаточно представить себя на месте кого-нибудь из руководителей Рады, правительства или президентской администрации и задать себе вопрос: "Что бы я сделал, если бы Россия решилась на подобные действия".Ответ всплывает сам и немедленно.

А Вашингтон подобные действия укровластей поддержит, у меня нет на этот счет ни малейших сомнений. Они давят на законность только тогда, когда это в их интересах.
  • +0.84 / 16
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (0)

Сообщения не найдены.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ