1. >
  2. Блог >
  3. Янус Полуэктович

27 июня 2013 00:33:21   199 0 +3.29 / 30

Некоторые могут посчитать, что когда я пишу о цитатах Путина, я "вопрошаю.. ты что, козёл, против линии партии прёшь?"

Отвечу таким людям, что я просто отвечаю, что Путин много раз высказывался за интеграцию и ни разу против. И мне искренне непонятно, почему у многих камрадов на ГА прямые цитаты Путина вызывают оторопь и непонимание.

Я прошу привести хоть одну цитату, где бы Путин говорил, что он против интеграции с Украиной например?

Что является более интересным, так это то, что очень многие из тех, кто пишет, что Путин против интеграции с Украиной сегодня, два года назад писали то же самое про интеграцию с Белоруссией. Однако же ТС и ЕЭП с Белоруссией состоялись, несмотря на то, что они считали, что Путин против этих образований.

Параллели я вижу совершенно чёткие.




Путин никогда не был против интеграции с Украиной. Он не раз прямо предлагал украинским властям самые разные ходы, ведущие к интеграции. В честности, те же ТС и ЕЭП, о которых Вы упомянули. Но если Белоруссия, пусть и не без трепыханий, эти предложения приняла, и начало интеграции с ней положено (хотя путь еще явно предстоит длинный), то все без исключения предложения Путина, ведущие к интеграции, украинскими властями были похерены. Следовательно, Россия свое телодвижение в сторону интеграции уже сделала, и даже сейчас двери в ТС и ЕЭП для Украины еще не захлопнула. Прошу назвать ответные движения Украины в сторону интеграции: мяч-то на ее стороне. Кстати, Путин, помнится, это во всеуслышание тоже говорил.



А вообще мне уже поднадоели беспочвенные разговоры об одном и том же, которыми заполнена эта ветка. Пожалуй, это будет мой последний пост на ней: сколько можно мусолить одно и то же раз за разом? Всего доброго!
  • +3.29 / 30
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (0)

Сообщения не найдены.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ