1. >
  2. Блог >
  3. footuh

19 июля 2013 22:35:49   121 0 +0.88 / 11
Цитата: Арконин

Тут речь намедни пошла про музыку, точнее клипы. Я думал над тем, что вот, мол есть же у людей наклонности определенные в этой области и вспомнил я клип, который мне постоянно нравится в отличие от всего остального. То есть в один день я могу посмотреть и послушать, например "Русское Поле" и прочувствовать его вплоть до глаз на мокром месте, а в другой день - даже не пойму, а что там слушать-то? А через месяц он снова меня может тронуть, например, хоть и по другому. И так со всей музыкой, клипами и кино



А этот клип стабильно нравится мне всегда и я подумал - это, наверное, неспроста. Вот этот клип - Все, что обещал. Первая минута там ни о чем - так - типа юмор. Ну а дальше мне все очень нравится. Может эта странная привязанность говорить о чем либо?



P.S Да, я знаю, что это перепев какой-то испаноязычной песни и я слушал исходник, но он меня не впечатлил совершенно, какое-то УГ




Песня Классная, на меня она в свое время тоже произвела огромное впечатление, но в памяти - не отложилась - так как у меня самого смлаб знак водолея, а стало быть соответственные струнки ей не затронуты.

Здесь сложно сказать о каком именно Доме идет речь, здесь скорей поток - Знака. Возможно народ не совсем чувствует разницу.

Дом отвечает за уровень ситуации, так Восьмой дом - это переход вниз со свадхистханы на муладхару, то есть процесс распадения смысловых частей некоего объекта на атомы. А соответственно Первый дом - это подъем атомов которые объединяются в некие смысловые блоки в движении с муладхары на свадхистхану. (если ни фига не понятно - как-нибудь - объясню это проще.)

Соответственно Знак это энергетический переход между разными состояниями нашего Тела.

Так у Тела есть Семь Структур, - Тело Б-га, или Тело Идей. Б-г Один и поэтому Идеал у нас лишь Один и мы в какой-то степени ему соответствуем. Чуть ниже "Тела Б-га" лежит Тело Ценностей и ценностей у нас уже много. Так Ценностью будет Стремление к Богатству (аналог Черной Логики), к Власти (аналог Черной Сенсорики) к Известности (аналог Черной Этики) и так далее. Как Вы правильно понимаете в Базовом Смысле этих самых Ценностей аж Восемь штук и не все из них Достижимы нами в принципе. Таким образом, - если Б-г Один и он всегда - Истина, то Ценностей много и часть из них недостижима, а стало быть для нашей конкретной жизни они окажутся Ложными (что не отрицает их Истинности для кого-то еще).

То есть если приглядеться получается, что из Единого и Неделимого Тела Б-га дальше идет перпеход в многомерное Тело Ценностей. Однако еще ниже Тела Ценностей лежит Тело Поступков и оно опять - Единое и Неделимое.

То есть в своей жизни вы можете стремиться достичь - разных Ценностей, но при этом череда Поступков у вас - едина и имеет временную анизотропию. То есть вы не можете делать два противоречивых поступка в один момент времени.

Еще ниже Тела постуцпков лежит Ментальное Тело Мыслей, Слов и вообще Рассуждений. и Мыслей и слов опять-таки может быть много и все они могут быть разными.

Таким образом при рассмотрении "Сути Поступков" мы можем наблюдать два типа этих самых Поступков - то есть Действий. Поступки могут порождаться нашими Ценностями и под их влиянием Матросов бросается на пулеметную амбразуру (потому что не может иначе, ибо этот самый пулемет его "за№бал" , - Матросов у нас урожденный Скорпион, для Скорпионов очень характерно раздутое Тело Эмоций, поэтому можно предположить сильную Эмоциональную составляющую его Поступков). так в Войне и Мире другой скорпион - московский Купец - раздает всем еду из своих лабазов и жжет что осталось, лишь бы - "врагу не досталось!" То есть с движением вниз по телам мы как-то разобрались.

Теперь с движением по Телам вверх. Нагиев рассказывает в песне о том. что он что-то там Обещал, то есть налицо поток от ментального тела Слов к Телу Поступков. Обещал он это потому что он Человек Честный и стало быть над Телом Поступков у нас есть еще висит Тело Ценностей.

То есть у нас есть цепочка переходов - от Ментала к Поступкам на Потоке Козерога, которые санкционированы сверху за счет того, что данные Поступки должны подтвердить Ценности - Тела Ценностей. То есть речь о потоке Водолея. (данное ипредположение подтвержэдено гороскопом самого Нагиева у которого Луна в Козероге, Меркурий в Водолее, Солнце и Сатурн в Рыбах и Венера внутри данного "паровоза" в Овне.

То есть в данном случае речь о восходящем потоке, который у собственно Нагиева даже больше, чем он нам демонстрирует и о несоответствии в данной шуточной песне Тела Слов, Размышлений и Обещаний - Телу Поступков, которое в свою очередь напрягаемо Телом ценностей, которое хотело бы, чтобы Тело Поступков вело себя более адекватно, но - не выходит каменный цветок. Причем здесь есть очень важный момент - вч гороскопе Нагиева есть и нисходящая ветвь. от Тела Слов и размышлений в знаке Рака то есть на потоке от Слов к Эмоциям стоит целый Юпитер в знаке своей Экзальтации, то есть неисполнение Обещаний в Теле Поступков в данном случае порождает сильную отрицательную Эмоцию, которую нам артист и демонстрирует.



поэтому картинка там вот такая:



Тело ценностей



(Водолей) ^



Тело поступков



(Козерог) ^



Тело Слов и Обещаний



(Рак) v



Тело Эмоций



То есть от тцентрального в гороскопе Нагиева Тела Слов, Размышлений и Обещаний - идут два потока - один вверх второй вниз. если по каким-то причинам поток вверх "срывается" то есть поступок не смог подтвердить Обещаний, хоть и был санкционирован на уровне ценностей, вся энергетика срывается вниз и на потоке очень сильного Рака у Нагиева - выливается в ту самую Эмоцию, за которую мы его так сильно любим.



Теперь смотрите, если вас данный клип так "зацепил" можно предположить наличие аналогичных двусторонних потоков и у вас в Гороскопе, причем очень близких по структуре к нагиевским. Мне к примеру этот клип тоже очень понгравился, но не настолько чтобы я его так уж стал запоминать, ибо в моей гороскопе слаб Поток Водолея то есть нет столь императивного обучславливания моих поступков - моим Ценностями (зато снизу там есть Стрелец, что означает, что я способен выплеснуть обуревающую меня Эмоцию в Слова на бумаге.)



Ну вот - в общем так - как-то. Извините если местами я был герметичен.
  • +0.88 / 11
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (0)

Сообщения не найдены.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ