1. >
  2. Блог >
  3. frenkkapibara

14 июня 2013 05:04:13   79 1 0.00 / 0
Сосредоточимся. Как я и писала несколько страниц назад - переговоры, переговоры, переговоры. Думаю, что не сегодня ночью. И даже не завтра утром. Вот с понедельника.

Пост нашего главного начальника саморазоблачающий. Печально, но это так. Те, кто ему сочувствовал, поддакивал, подлизывал выглядели жалко. На их фоне "Маленков, Каганович и Молотов и примкнувший к ним Шепилов" просто Сократы. Но. От администратора никакого сократства и не ждём, было бы глупо. У него иные функции.

Контра и Вместепобедим - гордость Авантюры, её естественное продолжение. Спасибо тем, кто это делает.

Укроветку, как и было сказано, нужно отдать в ведение БШ. Он возьмётся ради спасения и процветания Авантюры. Очень хочется опять в модеры Добряка? У него отлично получалось на "Как же оно тикает". И - это из него пытались сделать неприкасаемого? Бред, конечно.

Суркова нет. Забыли пока про него. Но есть ОНФ - За Россию. И всем нам место в их помощниках. Так сложилось. Не сомневаюсь, человек, помогавший Контре, думает также.

Всё-таки этот кризис, как и любой кризис, скорее всего послужит развитию.

Наши замечательные модераторы заслужили уважение форумчан. И ничем себя не запятнали. У нашего главного начальника Конста был катарсис, приступ искренности (это замечательно), но даже в этот свой звёздный миг он не смог сказать ни о Вояджере, ни о Ратиборе, ни о Бубличке, ни о Мимохожем, ни о Муркелле ничего, что могло бы их опорочить.

С нашими модераторами, таким образом, мы не расстанемся. Ни при каких обстоятельствах.
  • +0.00 / 0
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (1)

Mixt
 
Слушатель
Карма: -69.32
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 2,645
Читатели: 1

Аккаунт заблокирован
Укроветку, как и было сказано, нужно отдать в ведение БШ. Он возьмётся ради спасения и процветания Авантюры.

простите, с каких заслуг то отдавать ветку виртуальному полковнику?
+0.00 / 0

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ