1. >
  2. Блог >
  3. zavbor

24 марта 2012 02:29:16   102 1 +0.74 / 9
Похоже, ещё не было<br />//lenta.ru/articles/2012/03/23/kurginyan/<br /><br />Вся стратегия Путина заключается в том, что он колеблется между уступками и огрызаниями, уступками и огрызаниями. Если он прекратит огрызаться - его съедят, если он прекратит уступать - его тоже съедят. Когда ты входишь в некий дом, ты должен, с одной стороны, отстаивать свое право на хорошую квартиру, с другой - принимать правила этого дома. В рамках своей концепции, он делает то единственное, что может делать.<br /><br />А я считаю, что России в этом доме места нет, что ее все равно уничтожат. Концепция Путина неправильная, и у России никакой возможности уцелеть в ее пределах нет.
  • +0.74 / 9
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (1)

Owl_S
 
Слушатель
Карма: +39.69
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 903
Читатели: 1
А я считаю, что России в этом доме места нет, что ее все равно уничтожат. Концепция Путина неправильная, и у России никакой возможности уцелеть в ее пределах нет.

Можете описать правильную концепцию, которая позволит России построить свой правильный и хороший дом и главное при этом выжить?
Я это к тому что СЕК много говорит о нынешних проблемах России как внутренних так и внешних (с большинством того о чем он постоянно говорит соглашусь), и что неправильно пытаться обустроиться в квартире нынешнего мирового дома. При этом ставит акцент что наша страна должно отдельно строить свой дом! Однако ничего не говорит о том насколько такая возможность есть у России в принципе? А это краеугольный вопрос нынешнего времени, имхо.
+0.51 / 5