1. >
  2. Блог >
  3. vasiliev_69

03 июля 2013 01:04:01   120 0 -1.55 / 28

Звезда М.Жванецкого закатилась фиг знает скока лет тому назад, и на формирование современного русского языка его монологи ИМХО не оказывают в настоящий момент ни какого. А когда-то да... Звездил по полной. Кстати, это тоже новояз, активно формирующийся в настоящее время. И вы, теоретически его поняли. Смысл. Хотя конечно можно сказать литературно - на пару абзацев. С тем же смыслом. Так что с точки зрения времени, денег и прочего "звездил" - удобнее.



Тем не менее вы передёргиваете. В настоящее время реалии таковы, что вы гражданин государства, где русский язык, современный русский язык Строит глазки, не формируется.




Формирователь Вы наш! Светоч русской словесности! Русский язык живет и видоизменяется, Пушкин и Булгаков удивились бы, как это он сам собой и "в процессе". И воздействуют на него и друзья, и враги, и равнодушные, и образованные, и верхов нахватавшиеся. Ну, а Ваши доводы филолога (коль краса тонких намеков Вам недоступна) - "Я знакокачественный гражданин РФ, одно это возносит меня к сияющим вершинам языкознания, а вы все какашки в какашках живете - вот вам! Съели! Повторяю - вы все, кто живет не в РФ, малограмотны и неспособны рассуждать, внимайте!" Вы бы хоть еще чего придумали, заладили одно и то же.
  • -1.55 / 28
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (0)

Сообщения не найдены.