Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Solero >
  4. Австрия: сегодня решающий день

Австрия: сегодня решающий день

 
29 марта 2020 13:42:44 / 29.03.2020 13:42:44   912 0 +3.43 / 41 +3.43 / 41
 
Solero
  Solero
"Австрия практически замерла в течение двух недель. Но действительно ли жесткие меры в борьбе с вирусом дают результат? И прежде всего: как долго страна должна оставаться в этом режиме? Экономика может позволить себе отключение только на несколько недель. Однако, если все откроется внезапно, темпы роста числа инфекций снова возрастут. Правительство планирует дать ответы в понедельник.

Важное замечание: в субботу (3 часа дня) рост числа случаев заражения впервые выразился однозначной цифрой — всего 8,06 процента!

В выходные дни статистика и результаты борьбы с вирусом будут оценены правительством, кризисным штабом, врачами и будет принято решение о наступлении «Дня X» — начала постепенного возвращения к «нормальности». По словам министра здравоохранения Аншобера главное, чтобы темпы роста новых инфекций были снижены примерно до 5 процентов. Две недели назад было увеличение 35-40% ежедневно, на этой неделе было 20 процентов, а иногда и ниже. Таким образом, при росте около 5% в день ситуация должна быть стабилизирована.

Дорожная карта возврата к нормальному режиму жизни предполагает 3 сценария

СЦЕНАРИЙ 1: Мягкое открытие для магазинов, первые магазины могут снова открыться с 14 апреля. Тем не менее, только в определенных секторах, таких как магазины бытовой техники и с ограниченными часами работы.

СЦЕНАРИЙ 2: Все магазины открываются с 20 апреля., но со строгими ограничениями и с более коротким временем открытия. Повседневная офисная жизнь может вернуться, даже если многие компании и останутся в удаленке, а работа будет выполняться только в самых строгих условиях — это касается масок, перчаток и строгих правил гигиены и дезинфекции.

СЦЕНАРИЙ 3: все открывается только 27 апреля. Если ситуация остается драматичной, возвращение к «нормальности»может начаться только с магазинов и офисов 27 апреля. Вопрос с общепитом остается открытым — возможна работа только открытых площадок ресторанов и уличных точек. Проведение мероприятия — в зависимости от условий — самое раннее с июня, учебный год возобновляется только в сентябре."
www.austria-today.ru 

Опубликовано в: Большой передел мира
+ 3.43 / 41

КОММЕНТАРИИ (0)

  в виде   дерева списка
Комментарии не найдены.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
  1. >
  2. Блог >
  3. Solero >
  4. Австрия: сегодня решающий день
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.




Яндекс.Метрика