1. >
  2. Блог >
  3. Алёша Попович

Пушков ответил Волкеру: изоляции России нет и не будет

28 августа 2017 06:35:45   392 2 +2.71 / 39
Российский сенатор Алексей Пушков заявил, что США не смогут «выбросить» Россию из дипломатических и экономических отношений, а значит, «изоляции России нет и не будет». Об этом член Совфеда написал в своем микроблоге в Twitter.





Читать

Алексей Пушков



✔@Alexey_Pushkov

Россия не будет "выброшена из системы дипломатич. и эконом. отношений". Волкер напрасно нас пугает. Опыт Обамы показал: США это не по силам.













Алексей Пушков



✔@Alexey_Pushkov

Спецпредст. США по Украине играет на стороне Киева, что неудивительно. Странно, что он до сих пор не понял: изоляции России нет и не будет.




Сообщения сенатора связаны с высказываниями, которые ранее были сделаны спецпредставителем США по Украине Куртом Волкером. Он заявил, что Вашингтон прекратит дипломатические и экономические отношения с Москвой из-за попыток России заморозить конфликт в Донбассе. Также Волкер добавил, что отношения между двумя странами «не наладятся, пока проблема не будет решена».







https://iz.ru/637980/2017-08-2…i-ne-budet
Опубликовано в: Большой передел мира
  • +2.71 / 39
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (2)

Gangster
 
Парагвай
Монтевидео
61 год
Практикант
Карма: +6,109.78
Регистрация: 19.08.2007
Сообщений: 16,593
Читатели: 3
Алексей Пушков

✔@Alexey_Pushkov
Российский сенатор Алексей Пушков заявил, что США не смогут «выбросить» Россию из дипломатических и экономических отношений, а значит, «изоляции России нет и не будет».

Сообщения сенатора связаны с высказываниями, которые ранее были сделаны спецпредставителем США по Украине Куртом Волкером. Он заявил, что Вашингтон прекратит дипломатические и экономические отношения с Москвой из-за попыток России заморозить конфликт в Донбассе. Также Волкер добавил, что отношения между двумя странами «не наладятся, пока проблема не будет решена».

Интересно. А что Волкер предлагает этот конфликт на Донбассе разморозить? То есть снова войну предлагает. Потому и раздумывают пока ещё в Вашингтоне о поставках на Украину летального оружия. Кстати, поставки подобного летального оружия на Украину лишь докажет всему миру КТО этот конфликт на Донбассе разжигает. Это было бы глупостью со стороны Вашингтона. Впрочем Трамп УЖЕ отказался от всех своих внешнеполитических предвыборных обещаний. Что по Украине, что по Афганистану.

Россию действительно никак невозможно «выбросить» Россию из дипломатических и экономических отношений. Вот вошла Россия со своими ВКС и С-400 в Сирию. Поди её теперь оттуда выкини. Да и все переговоры теперь по Сирии ведутся не в Женеве, где оппы до этого всё блокировали и лишь требовали там отставки Асада, а в Астане, где американцы лишь в роли наблюдателей, а саудовцев так вообще туда не допустили. Кто из оппов приехал в Астану, с тем и ведут Россия, Иран и Турция переговоры. Ну а те, кто не приехал, - тех продолжают бомбить в Сирии. Россия поставила мир перед фактом, что без неё никак не обойтись. Как её при этом можно из дипломатических отношений «выбросить»?
https://www.youtube.com/watch?v=d4yHZPH6NU0
+1.65 / 41
Gangster
 
Парагвай
Монтевидео
61 год
Практикант
Карма: +6,109.78
Регистрация: 19.08.2007
Сообщений: 16,593
Читатели: 3

Юнкер указал на невозможность обеспечения безопасности в Европе без России



Глава Еврокомиссии (ЕК) Жан-Клод Юнкер заявил о невозможности достижения всеобъемлющей безопасности в Европе без России. Об этом он сказал на встрече с главами дипломатических миссий ЕС в Брюсселе. Запись его выступления доступна на сайте ЕК. «Все страны Евросоюза — это 5,5 миллиона квадратных километров. Россия одна — это 17,5 миллиона. Есть еще вопросы? Поэтому важно, без отказа от наших ценностей и наших принципов, помня об аннексии Крыма, необходимо найти способ вести диалог с Россией о нашем общем будущем», — приводит его слова ТАСС.

По словам Юнкера, европейцы должны перестать вести себя как хозяева мира, поскольку роль ЕС на мировой арене снижается и продолжит снижаться. «История идет очень быстро, и иногда быстрее, чем мы ее понимаем. Мы ощущаем и ведем себя как хозяева мира, тогда как сегодня мы должны действовать скромнее», — заявил он.

Во время этого же выступления, Юнкер отказался считать Украину частью Евросоюза и НАТО. «Я видел, что мой друг [Петр] Порошенко несколько дней назад сказал, что Украина — это ЕС, это НАТО. На данный момент это ни то, ни другое. Все должны это знать», — отметил Юнкер. Он добавил, что в настоящее время в мире идут 60 войн, «из них ни одна не идет в Европе, если не считать Украину, которая не является европейской в смысле Евросоюза».
https://www.youtube.com/watch?v=d4yHZPH6NU0
+0.05 / 12

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ