Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Алёша Попович >
  4. Трамп не исключил причастность Киева к расследованиям против него

Трамп не исключил причастность Киева к расследованиям против него

 
24 мая 2019 21:16:21 / 25.05.2019 19:17:51   228 1 +3.07 / 56 +3.47 / 66
 
Президент США Дональд Трамп призвал генеральную прокуратуру обратить внимание на то, могли ли другие страны, в том числе Украина, быть причастны к расследованию против главы государства.


Об этом он заявил, отвечая на вопрос, почему наделил генпрокурора Уильяма Барра правом рассекретить обстоятельства начала расследований.


«Он просмотрит множество документов, какие-то покажутся ему интересными, а какие-то нет. Люди просили меня в течение года рассекретить (документы. — RT), так что то, что я сделал, — рассекретил всё. Я надеюсь, он обратит внимание на Великобританию, на Австралию и Украину. Надеюсь, он посмотрит на все, потому что была попытка обмана против нашей страны... Кто-то должен докопаться до истины», — заявил Трамп во время общения с журналистами. Видео с его выступлением опубликовал Politico.

Ранее Рудольф Джулиани, адвокат Трампа, заявил, что отменил свой визит в Киев из-за вероятности встречи с «врагами США» и «врагами президента».
https://russian.rt.com/world/n…um=desktop

Опубликовано в: Большой передел мира
+ 3.07 / 56

КОММЕНТАРИИ (1)

  в виде   дерева списка
 
   
Поверонов  
 
Президент США Дональд Трамп призвал генеральную прокуратуру обратить внимание на то, могли ли другие страны, в том числе Украина, быть причастны к расследованию против главы государства.\n\nОб этом он заявил, отвечая на вопрос, почему наделил генпрокурора Уильяма Барра правом рассекретить обстоятельства начала расследований.\n\n«Он просмотрит множество документов, какие-то покажутся ему интересными, а какие-то нет. Люди просили меня в течение года рассекретить (документы. — RT), так что то, что я сделал, — рассекретил всё. Я надеюсь, он обратит внимание на Великобританию, на Австралию и Украину. Надеюсь, он посмотрит на все, потому что была попытка обмана против нашей страны... Кто-то должен докопаться до истины», — заявил Трамп во время общения с журналистами. Видео с его выступлением опубликовал Politico.

Ранее Рудольф Джулиани, адвокат Трампа, заявил, что отменил свой визит в Киев из-за вероятности встречи с «врагами США» и «врагами президента».
https://russian.rt.com/world/n…um=desktop
Всё дело Скрипалей - это попытка прикрыть участие британских спецслужб в измышлениях компромата на Трампа...
+ 0.40 / 10
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Алёша Попович >
  4. Трамп не исключил причастность Киева к расследованиям против него
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика