Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Алёша Попович >
  4. Джонсон на G7 объявит о сокращении отступных Брюсселю на 30 млрд фунтов

Джонсон на G7 объявит о сокращении отступных Брюсселю на 30 млрд фунтов

 
25 августа 2019 09:14:04 / 25.08.2019 23:18:43   246 1 +2.10 / 30 +3.35 / 46
 
Если Великобритания выйдет из Евросоюза без сделки, то британский премьер-министр Борис Джонсон сократит сумму отступных на 30 млрд фунтов стерлингов. Об этом он в ближайшее время уведомит председателя ЕС Дональда Туска.

25 августа Джонсон планирует встретиться с Туском. Британские СМИ предполагают, что английский премьер сообщит председателю ЕС, что Лондон заплатит Брюсселю лишь 9 млрд фунтов стерлингов, отмечают британские СМИ.


Многие британские издания считают, что таким образом Джонсон пытается завоевать симпатии сторонников Партии Brexit. При этом премьер сейчас разрабатывает новый проект чрезвычайного бюджета, в котором предлагается впервые за восемь лет снизить топливные пошлины.

Ранее Джонсон сообщил главе правительства Ирландии Лео Варадкару, что соглашение об условиях выхода Великобритании из Евросоюза в его нынешнем состоянии не будет принято Палатой общин Соединённого Королевства, писал News.ru.


https://news.ru/world/dzhonson…um=desktop

Опубликовано в: Большой передел мира
+ 2.10 / 30

КОММЕНТАРИИ (1)

  в виде   дерева списка
 
  xrvr
 
   
xrvr   Канада
Торонто
50 лет
 
Если Великобритания выйдет из Евросоюза без сделки, то британский премьер-министр Борис Джонсон сократит сумму отступных на 30 млрд фунтов стерлингов.
Британские СМИ предполагают, что английский премьер сообщит председателю ЕС, что Лондон заплатит Брюсселю лишь 9 млрд фунтов стерлингов,
Эта сумма, то ли 39, то ли 40 млрд. дублинов, была выдумана Мэй, когда та пыталась угодить прямо всем, и в Англии, и в ЕС.
Я бы на месте Джонсона послал жадных бюрократов из Брюсселя лесом.
Сколько бабла Англия вложила в ЕС с 1975 года, или когда они там начали свои европляски?
Хрен они теперь назад чего получат, я думаю сумма нехилая набежала за это время.
.
+ 1.25 / 16
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Алёша Попович >
  4. Джонсон на G7 объявит о сокращении отступных Брюсселю на 30 млрд фунтов
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика