1. >
  2. Блог >
  3. Алёша Попович

Конгрессмен заявил, что США проведут в Европе крупнейшие со времен холодной войны учения

03 октября 2019 14:53:25   215 1 +0.71 / 14
США планируют провести в Европе крупнейшие со времен холодной войны военные учения. Об этом заявил в четверг конгрессмен-демократ от штата Калифорния Джон Гараменди, член комитета Палаты представителей по делам вооруженных сил, выступая на заседании Варшавского форума по безопасности.



"США в сотрудничестве с другими странами проведут крупнейшие со времен холодной войны европейские военные учения", - сказал он. "Цель этих учений - укрепление нашей обороны и взаимодействия союзников", - подчеркнул конгрессмен.

"Конгресс считает, что НАТО имеет ключевое значение для нашей и вашей безопасности, - сказал он, обращаясь к участникам форума и призвав российские власти "даже не сомневаться в американской приверженности НАТО".


https://tass.ru/mezhdunarodnay….ru%2Fnews
Опубликовано в: Большой передел мира
  • +0.71 / 14
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (1)

sturmvogel_ru
 
СССР
Омск
39 лет
Слушатель
Карма: +1,783.38
Регистрация: 04.09.2013
Сообщений: 1,646
Читатели: 3
США планируют провести в Европе крупнейшие со времен холодной войны военные учения. Об этом заявил в четверг конгрессмен-демократ от штата Калифорния Джон Гараменди, член комитета Палаты представителей по делам вооруженных сил, выступая на заседании Варшавского форума по безопасности.\n\n
"США в сотрудничестве с другими странами проведут крупнейшие со времен холодной войны европейские военные учения", - сказал он. "Цель этих учений - укрепление нашей обороны и взаимодействия союзников", - подчеркнул конгрессмен.

"Конгресс считает, что НАТО имеет ключевое значение для нашей и вашей безопасности, - сказал он, обращаясь к участникам форума и призвав российские власти "даже не сомневаться в американской приверженности НАТО".\n\nhttps://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6958074?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Эти вопли, есть иллюстрация слов Фили Бридлава на нашу проверку боеготовности в 2015 году?
Когда Россия за пару суток, ЕМНИП подняла 200 тыс, 1200 ОБТ, 800 ЛА и прочее прочее прочее.
На тот момент Филипп Бридлав, то ли главком НАТО в Европе, то ли зам - заявлял, что "США надо полгода войска в Европу завозить" чтоб паритет создать
Получается не полгода, а 4-5 лет завозили???))).
-Почему нет связи???!
-Момент ионизации, товарищ полковник...
-Какой к чёрту момент ионизации??! При условном то ядерном взрыве??! Оооох, начальники! Вам бы, настоящий ядерный взрыв! Уж вы бы на него всё списали! Не промахнулись бы!!! (с)
+0.99 / 19