1. >
  2. Блог >
  3. Алёша Попович

Власти требуют закрыть общежитие мигрантов после изнасилования и убийства в Бужаниново

14 сентября 2021 09:39:07   1,139 0 +0.31 / 15
После бунта жителей деревни Бужаниново глава Сергиево-Посадского городского округа Михаил Токарев обратился к местным жителям. "Обещаю следить за действиями полиции, держать под контролем расследование преступления", - сказал он.

Напомним, 12 сентября жители Бужаниново узнали, что 65-летнюю жительницу населённого пункта изнасиловали и убили. Это произошло днём, а тело было обнаружено поздним вечером. Местные винят в случившемся мигрантов. Возле их общежития 13 сентября собралось около 300 человек.

Глава округа подтвердил, что подозреваемыми в убийстве и изнасиловании женщины являются двое жителей Таджикистана, которых уже задержала полиция. Токарев призвал граждан не доходить до самосуда и "не линчевать всех подряд, исходя из их национальности".

"Это ошибка, которая может породить большую агрессию", - сказал он.

Глава округа также добавил, что сегодня, 14 сентября, состоится встреча с собственником общежития, на которой власти потребуют закрытия этого общежития.

"Обещаю следить за действиями полиции, держать под контролем расследование преступления", - сказал он, добавив, что виновные обязательно понесут наказание.
Власти требуют закрыть общежитие мигрантов после изнасилования и убийства в Бужаниново (tsargrad.tv)
  • +0.31 / 15
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (0)

Сообщения не найдены.