Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Табуретка >
  4. Тред #581139

Тред №581139

 
16 июня 2013 04:45:40 / 16.06.2013 05:40:20   74 1 +4.71 / 56 +2.73 / 75
 
Цитата: Janso



Теперь к сути моего вопроса:



Почему вы считаете, что внешние враги могут сделать России и её жителям больше зла и вреда, чем нынешние её управленцы?



.......



вопрос тот же, действительно ли наши воры лучше воров международных?




Господин хороший, поменяйте методичку. Ваши постыни очень трудно читать. Кстати, очень интересное время Вы выбрали, чтобы зарегаться и начать дискуссию в ночь с субботы на воскресенье, что наводит на определенные мысли (на меня можете не кивать, у меня бессоница).



Практически все Ваши тезисы не то, чтобы ошибочны, а заведомо ложны. Начиная с поддержки Путиным политики Гайдара (не напомните, кем был Путин в 1992, и как он мог влиять на Гайдара) и завершая Магнитским, который, совершенно точно, никаких хищений не выявлял и ни в какой суд со своими данными не обращался (в суд? суд не проводит следственные мероприятия, вы пишите абсолютную чушь).



Ах да, в РЖД воруют, отрицать очевидное бессмысленно. Ровно как и то, что "всплывший в Интернете Якунингоф" является заказанной Навальному и ко (точнее и им тоже) информационной кампанией по дискредитации Якунина. Другой вопрос - кто заказал и зачем; мне, например, это не известно. Но заказ точно был.



По поводу прибыли компаний - это надо в ветку МЭК обращаться. Или на афтершок. Там люди в курсе экономической ситуации, объяснят грамотно (возможно связано со вступлением в ВТО, пмсм). А так Ваш вопрос из разряда "Почему в России этим летом жарче чем прошлым и не виноват ли в этом Путин?".



И, в завершении, ответ на основные вопросы.



Во-первых, посмотрите на Нигерию. Страну по многим показателям (как ни смешно, но либералы тут правы) схожую с Россией - количество населения, объемы экспортируемой нефти и пр. Так вот, товарищ не наш попагандист, Нигерия дружит со всеми. А вот живет крайне плохо. Погуглите массовые смерти при пожарах на сборе разлившихся нефтеподуктов, подивитесь.



А во-вторых, если Вы из разряда лиц, не помнящих 90-е, когда мы таки дружили с США в засос, посмотрите первый сезон "Улиц разбитых фонарей". Там такая тоска и безнадега, что сейчас, когда смотришь, - просто мороз по коже.



Так что, да, наши воры лучше международных. Потому что со своим ворам бороться можно, а вот с международными, без катастрофических последствий, - нет.

+ 4.71 / 56

КОММЕНТАРИИ (1)

  в виде   дерева списка
 
  Ser
 
16 июня 2013, 03:40:20 Сообщение удалено автором
 
-1.98 / 19
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Табуретка >
  4. Тред #581139
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика