Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Comandante >
  4. Выборы, выборы, кандидаты сидоры.

Выборы, выборы, кандидаты сидоры.

 
10 июня 2019 18:32:11 / 10.06.2019 18:32:11   45 0 +2.15 / 37 +2.15 / 37
 
Украина уже почти 30 лет находится в самостоятельном плавании. Тридцать. Это примерно соответствует 1947-51 годам в истории существования СССР. С уже выигранной Великой Отечественной, проведенной индустриализацией, всеобщей грамотностью и многими другими достижениями и победами.
Чем запомнились практически аналогичный период истории независимой Украины?
Двумя майданами, гражданской войной, Одесской Хатынью, Не сломленным Донбассом, пятью президентами (Кравчуком, идеологом КПУ, Кучмой, парторгом и одним из директоров Южмаша, Ющенко, быдловатым сыном пившего хороший кофе в немецком плену человека и мужем назначенной ему в Госдепе смотрящей, Януковичем, воровавшим в детстве шапки, спекулировавшим на русском языке и жителях Донбасса и предавшим своих избирателей, Порошенко, кровавым Кондитером, одним из основателей парти Регионов и Зеленским, просто клоуном и детищем Коломойского и Госдепа), а также развалом и уничтожением почти всего, что досталось Украине в наследство от СССР.

К чему я это. И о чем. Ожидание каких-то позитивных перемен и анализ результатов выборов (как состоявшихся, так и планируемых) не имеет никакого смысла. Выборы смотрящего за Украиной не зависят от воли ее избирателей. Цивилизация капитализма создала еще одну точку гниения на планете. Как Сомали, Пакистан, Афганистан, Косово. От населения Украины не зависит почти ничего. Ее судьба напрямую связана с состоянием дел в США и Европе. От того как долго её захотят и смогут содержать и накачивать русофобией. И от России. От того как долго она будет считать эту территорию всего лишь соседней страной с братским народом, а не враждебным режимом с явными признаками нацизма и открыто заявляемой русофобией. От перемены фамилий президентов этой территории практически ничего не меняется. Только лишь меняется официально объявленные названия стран, которые обязаны этот режим подкармливать и содержать.
Я так думаю.

Подмигивающий

ЗЫ. Нельзя называть государством то, что не обладает всеми признаками государственности и выборами то, что не предоставляет выбора.

+ 2.15 / 37

КОММЕНТАРИИ (0)

  в виде   дерева списка
Комментарии не найдены.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Comandante >
  4. Выборы, выборы, кандидаты сидоры.
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика